爱上阿吉卡勒2 Love Aaj Kal (2020)

导演: 伊姆提阿兹·阿里
编剧: 伊姆提阿兹·阿里
主演: 卡提克·亚利安 / 萨拉·阿里·汗 / 兰迪普·弘达 / Arushi Sharma / Siddharth Shaw / Guneet Singh Sodhi / Eesh / Vipin Katyal / R. Bhakti Klein / Shweta Padda / Pranati Rai Prakash
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-02-14(印度)
片长: 139分钟
又名: Love Aaj Kal 2
IMDb链接: tt10023024
暂无评分

爱上阿吉卡勒2的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 迷恋折耳猫ॐ 看过 2020-05-14

因为对印度的爱,很少给出这样的评分。Sara Ali Khan的演技与Kedarnath中相比,反而退步了…… 可能Ins粉丝太多了🙄️

0 锋FenG 看过 2020-05-07

看到了兰迪普,哈哈,好久没看到他了,这次表现是亮点,卡提克和萨拉这两位印度流量明星的表演,有些一般,先说这电影剧情就特别俗套,没什么好想说的,10年前的第一部挺不错的,把爱情观说的很明确,故事很清楚,我在第二部完全没看到这些,挺失望的,赛义夫女儿是新秀,还是有不少可圈可点的,卡提克19年的表现挺亮眼的,这次有些失望,总体上就是不满意

0 小安妮 看过 2020-07-20

尴尬的追求事业

1 保禄萧 看过 2020-09-10

个人很喜欢。在乌代普尔拍的,很美的一部电影,有几处场景很熟悉。

0 smilinglosa 看过 2020-06-04

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱上阿吉卡勒2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱上阿吉卡勒2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱上阿吉卡勒2的评论:
feed: rss 2.0