勇者斗恶龙:达伊的大冒险 ドラゴンクエスト ダイの大冒険 (2020)

导演: 唐泽和也
编剧: 三条陆 / 稻田浩司 / 堀井雄二 / 千叶克彦
主演: 种崎敦美 / 丰永利行 / 小松未可子 / 早见沙织 / 樱井孝宏 / 梶裕贵 / 绪方贤一 / 降幡爱 / 关智一 / 前野智昭 / 奈良彻 / 子安武人 / 岩田光央 / 速水奖 / 土师孝也
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.toei-anim.co.jp/tv/dai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-03(日本)
集数: 100
5星
54.9%
4星
30.8%
3星
11.4%
2星
1.7%
1星
1.3%

勇者斗恶龙:达伊的大冒险的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

勇者斗恶龙:达伊的大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

4 152****5540 看过 2020-10-04

爷青回。漫画看了无数遍,个人一直认为这是魔法RPG世界漫画的巅峰啊。可惜有点年代久远,身边看过的人很少很少。终于肯做动画了啊... ...虽然歌不好听,序幕把很多重要信息剧透了,但还是满分期待。毕竟大师兄、老爸、后期的哈德拉、老巴恩、鳄鱼王、超合金亲卫队... ...这些角色都帅炸了啊。看了两集了,主题曲听顺了还不错... ...细节有些改动,漫画党感觉怪怪的

7 Eric Wen 看过 2020-10-08

虽然精髓要在很久后的中期才展开,但是还能说什么呢,30年爷青回!原著是此生所知最王道的热血漫画!必须支持,一定要出到完结啊!!!

6 半杯可乐半杯茶 看过 2020-10-03

童年经典,曾经无数个夜晚引起无限遐想的作品,如今终于再次搬上银幕,从第一话来看符合心里预期,希望保持,圆我少年时的梦

0 茶雨风 看过 2020-11-01

为什么龙之谜要翻译成勇者斗恶龙?恶龙又在哪?

0 施椸 看过 2020-12-31

勇者斗恶龙,元祖级的RPG,现在所有的热血动漫都能从老版《神龙之谜》中或多或少的找到影子,重制版的画面表现力相比30年前的原作素质提升有目共睹,剧情的推进节奏相比原作也快了不少,是一部情怀远大于其他的真·怀旧作品!

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇者斗恶龙:达伊的大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇者斗恶龙:达伊的大冒险的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

152****5540 2020-10-05 01:00:07

呆头小鬼到拯救世界的英雄

快40了,除了追一些美剧,很少再追动画了,不过2020年却出了个意外,就是这部龙之谜。 小时候咱们这里没有什么正版漫画,除了龙珠、圣斗士、机器猫这样的现象级史诗巨作,别的漫画其实能接触到的并不多。犬夜叉、孔雀王、凯普、乱马这些都算是难得的了。粗略算算,也看了30多年...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇者斗恶龙:达伊的大冒险的影评:
feed: rss 2.0