怪物事变的剧评 (6)

陽光 ボーイ 2021-02-15 00:53:12

他们都是妖别拿人类常识带入角色

漫画党表示,如果真的撑不下去的话,就别看下去了,因为漫画后面会有更多猎奇恐怖恶心的画面,剧情也会一个比一个虐,特别到金丝篇和雪男篇,那会让你哭得连自己都认不出来,当然啦,后边也会有很多夏羽和绀的糖哦(复制的b站怪物事变孤独乌鲁的评论) 还有就是不要拿人类的价...  (展开)
回忆当做尘埃 2021-06-17 11:54:19

有趣的怪谈

这部番,我刚开始看的时候确实有些不适,是因为画面的血腥哈 不过它融合了很多的元素进去,很有意思,也很暖心 第一季中主要是织母和雪男的故事 织母亲的故事真心让我感觉很不适,感觉找不到逻辑点在哪里,同时又带有心疼的感觉,这两种感觉加在一起真的我好难受啊。 雪男的那...  (展开)
大鱼🐠 2021-03-11 22:33:17

本质上,他们都是怪物的那一边

有些内容以人的伦理看会觉得无法接受,譬如金丝篇。 但是在主角们的世界,他们也并不属于人类,只是小心的维持和人类的共存而已。 主角团最多也只是约束自己不吃人、不攻击人,不代表其他的了。只要不是影响太大,他们也不会去干涉其他妖怪的行为。 (剧透预警...) 后面在制作...  (展开)
果腹 2021-03-01 22:16:24

这世界有怪物并不可怕,因为最可怕的还是人心

这篇剧评可能有剧透

包涵第七话第八话大量剧透,慎重阅读 夏羽是这部动漫的c位,但是织、晶和绀这些都是剧中重要的角色,最近随着织的身世展开,把番剧推向了一个小高潮。织是一个让人讨厌不起来的角色,虽然第一次出现时,留下了不好的印象,处处刁难,针对夏羽,这些都是为了刻画织的性格特点。...  (展开)
蓝蓝的天与海 2021-02-11 21:11:03

都市妖奇谈

狐狸果然会幻术,一山不容二狐,除非一公一母,不知道母狐狸跟狸猫会不会有一腿。前两天看旺达幻视还在想,终于见到了孟大蛇幻境的感觉了。这个讲都市里妖怪的番,也是不冷不热的样子。什么时候才能看到压路机女王的三个行路难故事动漫化呀,毕竟都市妖的坑追了这么多年都没有...  (展开)
放飞 2021-03-29 20:14:21

妖怪的本能就是做和榨吗?无聊的故事

看第一集的时候特别喜欢,因为有时不需要仇恨不需要惊天动地,小事有时就是那么让人心中留有淡淡的感觉,回味无穷,第一集让人特别舒服。然后后面就越来越不对劲了,男主人设超级好,但是作者讲故事水平好烂,我以为会是各种怪谈,温馨的,恶心的,喜悦的,悲伤的,无力的等。 ...  (展开)

订阅怪物事变的剧评