怪物事变 怪物事変 (2021)

导演: 藤森雅也
编剧: 木村畅
主演: 藤原夏海 / 诹访部顺一 / 花江夏树 / 村瀬步
类型: 动作 / 动画
官方网站: kemonojihen-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb: tt13186542
5星
32.8%
4星
46.6%
3星
18.4%
2星
1.8%
1星
0.5%

怪物事变的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么狐狸不能做狸猫的下属? 来自mao 2021-08-10 03:01:50
大家都是怎么知道这部新番的? 来自ghcg 17 回应 2021-08-06 18:29:03
「怪物事变」作者蓝本松公开最新应援绘 来自つばろ 2021-07-01 17:05:20
晶不是尿床 所以他也有当首领的资格 来自Noletter 6 回应 2021-06-17 10:32:33
有剧透|好喜欢野火丸! 来自Dorothy 8 回应 2021-03-31 16:45:07
感觉豆瓣评分有点低啊 来自豆友3049364 8 回应 2021-03-30 23:54:12
夏羽可爱死了哈哈哈哈哈哈哈 来自深宵的小巴 2 回应 2021-03-30 12:52:31
是不是有点潦草了? 来自白昼之月 4 回应 2021-03-29 15:41:45
做了一些表情包 来自summer 2021-03-17 15:12:57
第七话先行 进入织母篇 来自獵風小雨 11 回应 2021-03-15 07:08:35

> 去这部剧集的小组讨论(全部24条)

怪物事变的短评 · · · · · · ( 全部 2301 条 )

热门 /  最新 / 

48 窗扉 看过 2021-01-11 15:12:24

第一集故事确实老套,但是监督把氛围把控的很好。不必大张旗鼓的爱恨情仇,日常里星星点点的怀疑和恨意就可以在瞬间就可以把一个人杀死。 问题的根源不在身份与血统,永远都是自己。

40 烽葵 看过 2021-01-18 04:16:43

本季霸权(之一)我已经说腻了~王道漫画阵容,节奏稳重带爽,人设一看就是全员爱,第一话给人以无限畅想与希望,追就对了!

15 蓝蓝的天与海 看过 2021-01-10 22:55:16

第一集就是灰姑娘,细节画风还不错,先奶口另外男主还有股百鬼丸的味儿像不像小时候的百鬼丸哟笑哭

28 MISA 看过 2021-01-19 10:26:30

漫画党来评,动画人设真的没有走样,十分还原,加上分镜,好看!!第一季不知会动画化到漫画哪一段,不过漫画后面越看越精彩,期待接下来的几集

7 穷啊穷啊穷 看过 2021-01-25 20:18:25

这么可爱当然是蓝孩纸

> 更多短评 2301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪物事变的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怪物事变的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

陽光 ボーイ 2021-02-15 00:53:12

他们都是妖别拿人类常识带入角色

漫画党表示,如果真的撑不下去的话,就别看下去了,因为漫画后面会有更多猎奇恐怖恶心的画面,剧情也会一个比一个虐,特别到金丝篇和雪男篇,那会让你哭得连自己都认不出来,当然啦,后边也会有很多夏羽和绀的糖哦(复制的b站怪物事变孤独乌鲁的评论) 还有就是不要拿人类的价...  (展开)
回忆当做尘埃 2021-06-17 11:54:19

有趣的怪谈

这部番,我刚开始看的时候确实有些不适,是因为画面的血腥哈 不过它融合了很多的元素进去,很有意思,也很暖心 第一季中主要是织母和雪男的故事 织母亲的故事真心让我感觉很不适,感觉找不到逻辑点在哪里,同时又带有心疼的感觉,这两种感觉加在一起真的我好难受啊。 雪男的那...  (展开)
大鱼🐠 2021-03-11 22:33:17

本质上,他们都是怪物的那一边

有些内容以人的伦理看会觉得无法接受,譬如金丝篇。 但是在主角们的世界,他们也并不属于人类,只是小心的维持和人类的共存而已。 主角团最多也只是约束自己不吃人、不攻击人,不代表其他的了。只要不是影响太大,他们也不会去干涉其他妖怪的行为。 (剧透预警...) 后面在制作...  (展开)
果腹 2021-03-01 22:16:24

这世界有怪物并不可怕,因为最可怕的还是人心

这篇剧评可能有剧透

包涵第七话第八话大量剧透,慎重阅读 夏羽是这部动漫的c位,但是织、晶和绀这些都是剧中重要的角色,最近随着织的身世展开,把番剧推向了一个小高潮。织是一个让人讨厌不起来的角色,虽然第一次出现时,留下了不好的印象,处处刁难,针对夏羽,这些都是为了刻画织的性格特点。...  (展开)
蓝蓝的天与海 2021-02-11 21:11:03

都市妖奇谈

狐狸果然会幻术,一山不容二狐,除非一公一母,不知道母狐狸跟狸猫会不会有一腿。前两天看旺达幻视还在想,终于见到了孟大蛇幻境的感觉了。这个讲都市里妖怪的番,也是不冷不热的样子。什么时候才能看到压路机女王的三个行路难故事动漫化呀,毕竟都市妖的坑追了这么多年都没有...  (展开)
放飞 2021-03-29 20:14:21

妖怪的本能就是做和榨吗?无聊的故事

看第一集的时候特别喜欢,因为有时不需要仇恨不需要惊天动地,小事有时就是那么让人心中留有淡淡的感觉,回味无穷,第一集让人特别舒服。然后后面就越来越不对劲了,男主人设超级好,但是作者讲故事水平好烂,我以为会是各种怪谈,温馨的,恶心的,喜悦的,悲伤的,无力的等。 ...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪物事变的影评:
feed: rss 2.0