游戏王SEVENS 遊☆戯☆王SEVENS (2020)

导演: 近藤信宏
编剧: 竹内利光
主演: 石桥阳彩 / 八代拓 / 花江夏树 / 楠木灯
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-04(日本)
5星
28.1%
4星
31.9%
3星
26.7%
2星
6.7%
1星
6.7%

游戏王SEVENS的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

游戏王SEVENS的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

17 橘子汽水 看过 2020-04-05

7777777,新时代来了,被旧时代tcg困住的人,应该要尝试新东西,虽然我只爱同调

2 柳絮簌簌 看过 2020-07-02

这剧照大部分都是露明特写太真实了。就目前整体观感来说,三星水平,露明酱可以特别加一星……

1 紅塵一夢 看过 2020-06-08

懷念,不知不覺遊戲王已經過去這麼久了啊。

5 战场原黑仪 看过 2020-04-05

全新的时代,同时也回归了本源,第一集的致敬,还有振奋人心的逆转,拯救死板的决斗,充满了潜力,或许能将游戏王带上另一个新的高度。

1 呼噜皮蛋 看过 2020-11-22

心机boy 游我 就前五集观感来说 真香 rd怎么不配合出个手游 从画风判断子供的不考虑看看寒蝉么 25集主角团的羁绊和友情 是游戏王熟悉的配方

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏王SEVENS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游戏王SEVENS的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水余 2020-04-06 00:45:58

游戏王s7第一集观感。

看完了s7第一集,感觉挺微妙的,这里只说剧情。我不强我也不讨论规则。 1众所周知,都市传说都是真的 2小学生躲猫猫能力一流?传说中的东西说找到就找到。 3学生会长你是尾随男主的吗kora 4话说回来女主是尾随学生会长才对 (兄弟们小学就这么变态吗?) 5你在这干嘛? 我在楼顶...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游戏王SEVENS的影评:
feed: rss 2.0