染血黑钱 Blood and Money (2020)

导演: John Barr
编剧: John Barr / 迈克尔·麦克格雷
主演: 汤姆·贝伦杰 / 克里斯汀·哈格 / 保罗·本-维克托 / Gary Tanguay / Caroline Portu / 贝茨·怀尔德 / Mark Sivertsen / Ryan Homchick / Lisa Lynch
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-05-15(美国)
片长: 89分钟
又名: Allagash
IMDb链接: tt9248110
5星
2.3%
4星
8.4%
3星
43.7%
2星
35.3%
1星
10.2%

染血黑钱的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

1 papa 看过 2020-07-07

看到了哈格,电影没什么意思

1 暖暖的暖暖的 看过 2020-07-08

一位病怏怏的老头,在雪地里步履蹒跚地行进着,他在打猎时,我总担心子弹会打偏,没想到还能打死一只鹿。老人家缓慢地生活、缓慢地介入到犯罪事件中、缓慢地死掉,一切都是缓慢的。

4 布兰姬 看过 2020-07-09

《染血黑钱》 独居房车一老兵,亲亡痛深因酒驾。 猎鹿意外毙劫匪,百万赃款引贼杀。 林海苍茫追逃堵,博尽残命只为她。 街店女侍笑如花,单亲妈妈带俩娃。 冰天雪地人寂寞,爱有所寄心还家。

1 天D行者 看过 2020-07-14

打低分是有道理的,一是整体磨蹭,二是铺垫过多,三是坏人太蠢,四是老人太能,五是剧情单一。不过倒是喜欢片中的几个设定:猎人、劫匪、林海雪原,可惜没拍太好。

0 有时间就看电影 看过 2020-09-10

简单的一件事,没什么好看的

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

染血黑钱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

染血黑钱的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

天边 2020-09-10 22:19:59

染血黑钱

这篇影评可能有剧透

按照郭德纲的说法,这部剧场景比较简单,演员不多,就几个人,有男有女,整部剧的场景基本就是人烟稀少的林海雪原。 本剧男1号登场,一个离退休大爷,经济并不怎么富裕拥有1辆耗油较高的定制版房车为家。 多年前大爷的失误让自己的女儿死于车祸,退休大爷终日以打猎消磨时间。 ...  (展开)
精灵的梦想 2020-09-08 21:04:38

老硬汉也是硬汉,一打四,最后还赢了!

硬汉的角色,向来都是孔武有力的,就像强森一样。如果只是用身体的对抗,像他那样的块头一个打倒几个普通人,基本上是没有任何异议的。毕竟他的手臂看起来都比普通人的腿粗。 但是人类总会生死病死,年迈的老人,即便年青时是一条硬汉,等到迟暮之年,也就未必了。不过崇尚硬汉...  (展开)
小石头 2020-07-04 15:11:48

第一个评价

节奏很慢,剧情也不稀奇,一个退役老兵去打猎,开了一辆改装房车,很眼馋,然后过失打死了一个女的,这女的是抢劫犯的同谋,背着一个装满钱的包,这个剧情跟老无所依蛮相似的。然后这个老头竟然开挂似的一个一个打死了其余4个坏人,坏人也够笨的,这老头就一把手枪,子弹打完了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-07-12 13:38:14

雪地,寒冷,黑钱。

雪地,寒冷,黑钱。剧情一般,结尾深邃。雪地,寒冷,黑钱。剧情一般,结尾深邃。雪地,寒冷,黑钱。剧情一般,结尾深邃。雪地,寒冷,黑钱。剧情一般,结尾深邃。雪地,寒冷,黑钱。剧情一般,结尾深邃。雪地,寒冷,黑钱。剧情一般,结尾深邃。雪地,寒冷,黑钱。剧情一般,...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅染血黑钱的评论:
feed: rss 2.0