调包富少的逆袭 Ala Vaikunthapurramuloo (2020)

导演: Trivikram Srinivas
编剧: Trivikram Srinivas
主演: 阿卢·阿尔军 / 普嘉·海婅 / 塔布 / 苏尼尔
类型: 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2020-01-12(印度)
片长: 145分钟
又名: 天翻地富 / 逆袭人生 / “产”权所有 / In Ala Vaikunthapurram / 版权所有 / All rights reserved
IMDb链接: tt9537292
5星
8.3%
4星
23.0%
3星
52.0%
2星
14.2%
1星
2.5%
好于 36% 动作片

调包富少的逆袭的短评 · · · · · · ( 全部 432 条 )

热门 /  最新 / 

8 逃西 看过 2020-03-17

太逗了,有周星驰那味了,符合我这种天天看土味小视频的品味哈哈哈哈哈,南印度电影有一套

5 Eudilav 看过 2020-05-18

还是主角无所不能、三观碾碎、逻辑神展开的经典配方,一切都在预设范围,但又不影响节奏快而准,狗血得来还有点爽,唱唱跳跳一曲顶三页对白。就是男主够普通够土,宝莱坞那么多帅哥给我挑了这个?另外,沙雕动作戏跟歌舞一样,值得开个新门派,太骚了。更骚的是时长,印度真是无论什么故事都能拍上两个半小时啊。以及,这次又是什么鬼译名。

0 梵目 看过 2020-05-19

1 梦之安魂曲 看过 2020-03-19

狸猫换太子的故事还可以,但拍得实在是太冗长了。女主挺漂亮的。

3 seszhu 看过 2020-03-12

看得很欢乐,轻松愉快,心情也好了。

> 更多短评 432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

调包富少的逆袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

调包富少的逆袭的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

一只没有感情 2020-05-05 12:01:50

蛮好看的

一开始是在某音上看到了男主给妹妹拿回围巾打斗的片段而感兴趣去看的。就真的蛮印度电影风味的,全篇几乎就是男主开挂耍帅高能逆袭,虽然不符合逻辑但是看得很爽。电影中出现了好几首歌配合着拍mv的形式展现我一度以为是音乐剧,但这些舞蹈还蛮魔性的挺好玩。女主真的很好看呐...  (展开)
平静海滩 2020-03-17 13:15:10

最近几年印度电影最华丽的舞蹈和音乐

印度电影的特点,一言不合就开跳,可以算是近年来跳的唱的最华丽的一场电影,音乐相当多,舞蹈丰富场景设计很棒,群舞效果真的赏心悦目,尤其到了开跳的时候,觉得真的是一种喜悦的享受。打斗场面运动很多慢动作,烘托男主的效果很棒。 剧情相对简单,也明显带有印度电影的尬套...  (展开)
锋FenG 2020-03-07 14:57:57

阿留新电影狸猫换太子

五星支持,今年最热门的南印电影,目前印度本土票房高达19.3亿卢比,阿留真帅,普嘉真美,开挂场面精彩,这是南印电影惯性,我可以看到塔布可真高兴呀,哈哈,一月大片,值得一看,巴布的,阿贾的,七弟的,阿留的一月电影都是大片,都很不错,我都很喜欢,哈哈,真高兴,里面...  (展开)
小兔兔 2020-05-24 00:40:13

掉包富少的逆袭

印度电影的特点,一言不合就开跳,《掉包富少的逆袭》可以算是近年来跳的唱的最华丽的一场电影,音乐相当多,舞蹈丰富场景设计很棒,群舞效果真的赏心悦目,尤其到了开跳的时候,觉得真的是一种喜悦的享受。打斗场面运动很多慢动作,烘托男主的效果很棒。印度电影的特点,一言...  (展开)
影迷爱德华 2020-05-18 22:57:31

狸猫换太子

这篇影评可能有剧透

男主角本来只是公司一个普通的员工,但是他的胃不太好一颗花生都不能吃。公司是女主角家开的,男主角做了上门女婿。婚后女主角生下一个儿子,碰巧大魔王的老婆也生了一个儿子。大魔王把两个孩子调换了。 25年后男主角的亲生儿子变成了无敌战神,男主角的养子变成了花花公子。那...  (展开)
KanG 2020-04-02 06:31:26

新编青蛙王子

这篇影评可能有剧透

被掉包二十五年的狸猫太子,竟然无师自通成为功夫之王,还用一身武功找到回家的路。作一个喜剧片剧情就没必要太过深究,笑点挺多,即使文化不同也能看的很欢乐。女主戏份虽然不多,但是颜值实在是高,我希望能出一版女版的让女主演全场。 一笑之后电影背后的价值观就很值得讨论...  (展开)
Ted 2020-01-18 20:18:44

屌丝王子的逆袭

影评第544话《Ala》——屌丝王子的逆袭 印度影片《Ala》于1月11日在美首映。 本片讲述了一个屌丝王子逆袭的故事。 大富之家的千金和其管家的妻子在同一天同一所医院分别产下两名男婴。 贪婪的管家为使自己的亲生儿子过上奢华的生活,将两名男婴互换。 二十五年后,互换的两名男...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2020-01-12 08:54:46

屌丝王子的逆袭

影评第544话《Ala》——屌丝王子的逆袭 印度影片《Ala》于1月11日在美首映。 本片讲述了一个屌丝王子逆袭的故事。 大富之家的千金和其管家的妻子在同一天同一所医院分别产下两名男婴。 贪婪的管家为使自己的亲生儿子过上奢华的生活, 将两名男婴互换。 二十五年后,互换的两名...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅调包富少的逆袭的评论:
feed: rss 2.0