舞力决战 Bitva (2019)

导演: Anar Abbasov
编剧: Anar Abbasov / Oleg Denisov / 安德烈·库烈奇克
主演: Ilya Antonenko / Maksim Avdeev / Evgeniy Baryshev / Olga Belyavskaya / Evgeniy Bogatyrev / Mariya Cherenkova / 阿拉·伊明兹瓦 / Sergey Gamov / Karina Guryeva / 安娜·伊萨耶娃 / Artem Karpov / Evgeniy Karpov / Dmitriy Khasis / Alina Kim / Gleb Korotchenko / 维塔利·科瓦连科 / 林奈·穆罕默托夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020(中国大陆网络) / 2019-08-29(俄罗斯)
片长: 85分钟
又名: The Battle
IMDb链接: tt10913484
暂无评分

舞力决战的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 ILM 看过 2020-05-22

二星半到三星之间,但舞蹈水平一般,不要说欧美,感觉还不如大陆的综艺节目

0 道哥聊片 看过 2020-06-14

毛舞

0 专业非认真刷片 看过 2020-05-15

精舞门

0 常看常撕 看过 2020-09-10

同样是聋,中国的千手观音却没拍出电影。 同样是聋,不知国内是否有类似的学校和医疗技术,不过国内现在这么有钱,想搞不是问题,但如果不想搞谁也没办法。 至于街舞本身,只是载体,好不好看纯属个人爱好,即使差国内十条街又如何,又不是街舞比赛直播。 WAP

0 麦子 看过 2020-05-14

突破自己,突破不可能的主题还不错,演绎的很一般,故事也有很多无意义的旁支,小励志剧,制作水平一般

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞力决战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

舞力决战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舞力决战的评论:
feed: rss 2.0