士兵复仇记 Soldier's Heart (2020)

导演: 迈克尔·费法
编剧: 迈克尔·费法
主演: 尼尔·布莱德森 / 罗勃·梅耶斯 / 安娜琳·麦考德 / 方·基默 / Jake Busey / 迈克尔·鲍文 / Jay Pickett / 迈克·韦尔奇 / 詹姆斯·拉索 / 卢克·朱迪
类型: 西部
官方网站: https://www.feiferworldwide.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-11(美国)
片长: 140分钟
又名: 将士之心 复仇 / A Soldiers Revenge
IMDb: tt9302994
暂无评分

士兵复仇记的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2020-10-09 23:03:25

莫名其妙的片子。男主碰上一对找上门的姐弟,原来是老情人的儿女,孩子通风报信说妈被后爹关起来了,于是三人上路接妈,另一边倒卖军火的后爹跟男主是旧相识,他关老婆就是为了引男主出来,最后当然是男主和老情人团聚了,剧情设计的匪夷所思,后爹明明有男主的地址为什么不自己找?孩子因为妈被关起来自己找线索都能找到男主——后爹能寄希望于这么偶然的情况?全片都是电视剧的拍法,一般电影直接跳过的环节,它都很耐心的展示出... 莫名其妙的片子。男主碰上一对找上门的姐弟,原来是老情人的儿女,孩子通风报信说妈被后爹关起来了,于是三人上路接妈,另一边倒卖军火的后爹跟男主是旧相识,他关老婆就是为了引男主出来,最后当然是男主和老情人团聚了,剧情设计的匪夷所思,后爹明明有男主的地址为什么不自己找?孩子因为妈被关起来自己找线索都能找到男主——后爹能寄希望于这么偶然的情况?全片都是电视剧的拍法,一般电影直接跳过的环节,它都很耐心的展示出来,没什么重要性的角色也给安排两句台词,演员的表演生硬,导演拍小女孩哭时还特意给她抹了两条僵硬的鼻涕……这导演真是很幼稚很用心的在煽情了……方基默演男主老爹,扔了两句鸡汤也没别的表现了。这片子挺特别的,因为编导是个长期拍各种没人看的类型片的老手,我理解不了这种人是如何在美国电影工业里生存下来的 (展开)

0 静脉切开 看过 2021-03-15 01:24:43

只能形容为又臭又长,

0 bridgers 看过 2020-08-25 22:00:45

看了半小时,没法看

0 江小山 看过 2020-11-07 21:57:12

撑了半小时,实在受不了了

0 花开花落 看过 2020-09-22 22:20:13

想着西部片都不会差哪去,但是,也有又臭又长的。方基默英雄暮年了。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

士兵复仇记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅士兵复仇记的评论:
feed: rss 2.0