卢哈乔维奇的宪兵 Cetníci z Luhacovic (2017)

导演: 比瑟·A·阿里奇特夫 / Dan Wlodarczyk / 彼得·比布亚克
编剧: Petr Bok / Tomás Fertek
主演: 维卡·克里克斯 / Pavel Zednícek / Robert Hájek / 奥德·马利 / Pavla Tomicova / Martin Donutil / Radoslav Sopík / 伊戈尔·巴雷斯 / Ivana Korolová / Marie Ludvíková
类型: 喜剧 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
首播: 2017(捷克)
集数: 12
又名: Cetnicke trampoty
IMDb: tt4610854
暂无评分

卢哈乔维奇的宪兵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

卢哈乔维奇的宪兵的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

卢哈乔维奇的宪兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卢哈乔维奇的宪兵的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卢哈乔维奇的宪兵的影评:
feed: rss 2.0