格雷斯 第一季 Grace Season 1 (2021)

导演: 约翰·亚历山大
编剧: 罗素·刘易斯
主演: 约翰·西姆 / 里奇·坎贝尔 / 芮姬·阿约拉 / 汤姆·韦斯顿-琼斯 / 劳拉·埃尔芬斯通 / 卡尔·法雷尔 / Dave Giffen / Akshay Khanna / Matt Wakeford
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-03-14(英国)
季数:
集数: 2
单集片长: 90分钟
IMDb: tt13880508
5星
16.4%
4星
40.9%
3星
37.3%
2星
3.6%
1星
1.8%

格雷斯 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
你们哪里找这剧生肉 Kim 2 2021-07-18 02:53
[第1集] 格雷斯怎么知道新郎在棺材里 Kim 2 2021-05-21 16:54
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
你们哪里找这剧生肉 Kim 2 2021-07-18 02:53
[第1集] 格雷斯怎么知道新郎在棺材里 Kim 2 2021-05-21 16:54
> 全部讨论2条

格雷斯 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

3 记忆碎片 看过 2021-03-17

第一集就需要快进,不看了

3 蒹葭 看过 2021-03-19

喜欢英剧的冷峻和好口味。

0 Riobluemoon 看过 2021-05-22

第一季一共就两集,两集的故事风格还很不一样。相比之下更喜欢第一集,一次失控的单身派对导致了一个诈骗计划的破产。男主的人设不是太好,John Simm照理说应该更强壮些,现在这种颓废样看起来不是很舒服。个人评价:B

0 植火 看过 2021-06-04

超级好看!两集看完了(ㄒoㄒ)不过瘾

0 junejasmine 看过 2021-06-04

今年都没追到Vera ,只好退而求其次了,灵媒的安排有点意思。两个案件显得十分的高智商,感觉不太接地气,与其他的英剧案件有点不同。但是看刑侦剧就是一个寻求真相的过程吧。需要补充的一点是,两个案件的初始受害人居然都活下来了。

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格雷斯 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

格雷斯 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅格雷斯 第一季的影评:
feed: rss 2.0