只有我是17岁的世界 僕だけが17歳の世界で (2020)

导演: 小椋久雄
编剧: 相泽友子
主演: 佐野勇斗 / 饭丰万理江 / 大友花恋 / 渡边佑太朗 / 结木滉星 / YOSHI / 袴田吉彦 / 滨野谦太 / 石田光
类型: 剧情
官方网站: abema.tv/video/title/90-1342
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-02-20(日本)
集数: 8
单集片长: 35分钟
又名: 在17岁的世界里只有我一人
5星
21.4%
4星
40.4%
3星
33.3%
2星
3.8%
1星
1.0%

只有我是17岁的世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

只有我是17岁的世界的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

5 颜落寒 看过 2020-04-05

有种类似《东京大饭店》的回归日剧黄金期的质感,可以感受到剧组的用心,纯爱剧就该这么拍。虽然题材算不上新鲜,整个故事也很平淡,但观感很好,包括摄影,配乐以及演员们青春洋溢的面容。相处过的记忆不会消失,只要每年樱花满开,对所爱之人的思念便会永远存续下去。PS.我永远喜欢饭饭~

0 榜上有名猫 看过 2020-09-08

奇幻剧,再见我的死去的初恋。第四集亲情线不错。

1 Einheriar 看过 2020-04-10

今年来难得一见的,非常“正统”的青春纯爱故事本子。没有任何哗众取宠或是不合时宜之处,给人清新素雅感有点难得,不过同样是质量不错的开头结尾加上稍稍混乱俗套的中期,简而言之还是嫌不够细腻,对几位角色同自己和解的过程较粗糙。但整体水平在网剧中实属上游,饭丰妹子和几位若手也贡献了出乎意料的不错表演,尚可。

2 ha 看过 2020-04-05

美好又遗憾正是青春故事 本竹马爱好者被虐的体无完肤 太好哭了

1 褪色的蝴蝶结 看过 2020-05-01

8(完结)樱花树下的奇迹,樱花飘落前的告白总算实现了呢!饭丰越来越好看了,舒服又耐看的颜

> 更多短评 351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只有我是17岁的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只有我是17岁的世界的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

hypnotizing 2020-05-16 22:17:13

Sakura as you were.

在致命之吻中关注到的男主 剧荒的时候淘来看的 花了半天刷完 男主的颜是真的爱了 身材也棒 这部剧的评分与我的评价相当 高开低走高收 在结束时观感得到提升 也真的想夸一夸结尾 不仅仅是没有烂尾或简单的he 是很饱满的圆满(此处词穷)算是给人惊喜了 也因此不得不提中间部分有...  (展开)
多喜养福❤️💙 2020-03-21 10:40:31

①进不去的成人世界~走不出的十七岁

这篇剧评可能有剧透

今野芽衣,17岁,活泼可爱人缘好,享受青春,志愿一辈子在自己热爱的故乡生活。 今野芽衣,24岁,沉静内敛,在东京的出版社做着派遣职员,却因为和摄影师的不伦恋情,被原配当众打了一耳光后,灰溜溜地辞职。 回到自己的小公寓,卸妆,将头发绑成丸子头,索然无味地吃着杯面看...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只有我是17岁的世界的影评:
feed: rss 2.0