逐浪之爱 ทะเลลวง (2020)

主演: 米克·通拉亚 / 萨米·考威尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-01-26(泰国)
集数: 17
单集片长: 80分钟
又名: 爱情海 / 海洋幻梦
暂无评分

逐浪之爱的分集短评 · · · · · ·

逐浪之爱的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

4 VivianS 看过 2021-01-29

其实还是7台那种剧情套路,但是mik在sammy面前乖的像个奶狗一样哈哈哈,sammy这次人设好善良好温柔。还有,突然发现和mik合作过的好多女星都离台了----2021/03/25,今天追完了这部剧,praphet死的也太冤枉了,坏人到最后20分钟才死掉,真想给编剧寄个刀片,然后结局有点意外男主把公司卖了和女主全职生孩子哈哈哈

0 高李小小 看过 2021-04-03

老梗,但难得看到那么欧颜的两个人搭一起,还是挺好看的,男主变回原版狼狗但失忆那段比他完全失忆奶狗那段有趣 Android

0 哈哈哈哈哈 看过 2021-03-20

王子变青蛙的剧情 前期男主真的好乖好乖 然而后期并没有期待的男主记忆恢复的对比... 整体一般

0 biheye0102 看过 2021-03-26

这剧情还比不上刚结束的泰版王子变青蛙。本来mik和三米颜值让人多期待这部剧啊,哎,有多期待就有更多失望。还有是找不到年轻的来演坏男2了对吧...

0 - 看过 2021-03-12

男主颜值担当,前期铺垫有点长,看男主智商在线暗战继母一家还是挺精彩的

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逐浪之爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逐浪之爱的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逐浪之爱的影评:
feed: rss 2.0