2019腾讯视频星光盛典 (2019)

主演: 李现 / 赵丽颖 / 肖战 / 迪丽热巴 / 王一博 / 杨幂 / 吴亦凡 / 宋茜 / 蔡徐坤 / 江疏影 / 杨洋 / 姚晨 / 李佳琦 / 杨超越 / 鹿晗 / 李紫婷 / 白宇 / 杨芸晴 / 张若昀 / 孙涵 / 许魏洲 / 孙雨 / 徐正溪 / 孟美岐 / 许凯 / 吴宣仪 / 张涵予
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-28(中国大陆)
又名: 2019腾讯视频星光大赏
5星
32.7%
4星
12.2%
3星
14.3%
2星
8.2%
1星
32.7%

2019腾讯视频星光盛典的短评 · · · · · · ( 全部 1187 条 )

热门 /  最新 / 

18 po3a 看过 2019-12-28

今天我过年了

3 走路去东京 看过 2019-12-31

嘉宾阵容没话说,巅峰。但是从节目制作、摄像、灯光、舞美、晚会流程、主持 等等来说非常差,相当的差,所以只能给2星,最多2星了。

0 麦当狗蜀黍 看过 2020-01-10

这个年头不追星的我真的认不出那些小鲜肉小花了,唯一认识的竟然是黄教主

3 Mike王相凯 看过 2020-03-10

主要看赵丽颖,赵丽颖太美了

4 听水见风 看过 2020-01-31

满足了

> 更多短评 1187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019腾讯视频星光盛典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019腾讯视频星光盛典的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

双辞 2020-06-07 12:51:41

赵丽颖❤️

颖宝气质秒杀全场!💕 颖宝好美!特神仙颜值赵丽颖✨💛人间理想赵丽颖✨💛温柔体贴赵丽颖✨💛治愈微笑赵丽颖✨💛不可替代赵丽颖✨💛深得我心赵丽颖✨💛星辰皓月赵丽颖✨💛金光闪闪赵丽颖✨💛一见钟情赵丽颖✨💛宝藏女孩赵丽颖✨💛 ...  (展开)
Chihiro 2020-03-08 12:25:31

肖烟四起,为战而来@X玖少年团肖战DAYTOY

“hello,大家好,我是肖战。”😭😭😭 从素人进入演艺圈,有着不为人知的压力,需要的是无限的努力,汗水。 2015年到今天4年了。你的好,你的努力,你的坚持,被越来越多的人发现,小飞侠将变成一个很大的大家庭。 你只管往前走,我们一直跟在你身后,永远相信你,是你坚...  (展开)
蔓蔓青萝 2020-02-17 03:30:16

星光大赏

群星汇集呀! 来的颜值都好高高高高高高 开场舞大家都知道 每逢大型颁奖类似活动 必是男团女团 赵丽颖好漂亮 记得那会眼睛好像不舒服 但一点也没影响她的美丽 感觉她更加知性美丽了 还有迪丽热巴 杨幂 姚晨 都挺漂亮 男神去的有王一博 肖战 李现 鹿晗 吴亦凡等等 节目感觉没什...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019腾讯视频星光盛典的评论:
feed: rss 2.0