疯狂剧团 (2023)

导演: 何念
编剧: 肖诗瑶 / 马天 / 杨开太
主演: 陈信喆 / 郭晓婷 / 张钟仪 / 薛宇槟 / 刘炫锐 / 李梓溪
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-06-23(中国大陆)
集数: 23
单集片长: 42
暂无评分

疯狂剧团的分集短评 · · · · · ·

疯狂剧团的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /   / 

2 一条咸鱼 看过 2023-06-24 18:48:16 广东

一点点好笑,大大的尴尬

0 人生海海 看过 2023-11-27 20:47:27 内蒙古

虽然国内稀缺情景喜剧,但是这也太一般了点。

2 Oliead 看过 2023-06-23 18:35:40 重庆

很尬。这部电视剧本身很搞笑。事实证明,喜剧对剧本和演技要求非常高。喜剧真的需要天才。

0 独孤修德 看过 2023-08-02 03:06:21 天津

挺搞笑的

1 momo 看过 2023-06-23 16:40:04 陕西

什么鬼

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

疯狂剧团的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅疯狂剧团的影评:
feed: rss 2.0