2020浙江卫视跨年演唱会 (2019)

主演: 华少 / 花泽香菜 / 王菊 / 刘宪华 / 言承旭 / 成龙 / 伊一 / 沈涛 / 陈欢 / 罗希 / 杨魏玲花 / 曾毅 / 李玉刚 / 胡彦斌 / 黄旭熙 / 四郎贡布 / 吴谨言 / 程潇 / 汪明荃 / 隔壁老樊 / 王晰 / 郑恺 / 张嘉倪 / 买超 / 陈学冬 / 威神 / 袁娅维 / 宋妍霏 / 汪苏泷 / 钟汉良 / 范丞丞 / 钟楚曦 / 保剑锋 / 曾黎
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-31(中国大陆)
片长: 240分钟
暂无评分

2020浙江卫视跨年演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 低首尘埃 看过 2020-01-07

荧光棒洗干净明年可以继续用,浙江卫视加油!明年我举着高以翔的灯牌来找支持你。

0 王别树 看过 2020-01-06

大概是受到群众跟明星杯葛的影响,缺少重量级表演嘉宾,整场演出平平无奇,最大亮点是没坐满显得有点稀稀落落的观众席;节目里稍感意外的是钟楚曦的粤语怀旧金曲串烧,原来这么能唱的吗?跨界完全没问题啊。

0 Tannin大象姐姐 看过 2020-01-27

尤长靖,张靓颖,薛之谦的真唱,反衬了其他人的假唱,最让人不理解的是腾格尔为什么需要假唱呢?

0 麦子 看过 2020-01-12

舞台很棒,场接不顺畅,植入安排的极不自然,大腕太少,小将气场不足难以撑门面,作为陪衬的舞娘们表现都很抢眼,而且年轻人的歌只追求节奏没有优美曲调这点很惆怅,难道这就是代沟?

0 🦄 看过 2020-01-02

如果没发生过那件事 这个跨年演唱会还可以

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020浙江卫视跨年演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020浙江卫视跨年演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2020-01-02 11:04:20

你问我未来在哪里?热爱是理由,认真是答案!

这篇影评可能有剧透

几十个小时之前,跨年的钟声响起,我们正式告别了201X的年代,进入2020年—— 千禧年生的孩子就要实习找工作了,第一批90后将从奔三向奔四进发,80后嘛,善良如我,就不提了…… 时间永远分岔,通向无数的未来 新年伊始,难免要站在时光的路口愣神逗留片刻。回望2019,它毫无疑...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020浙江卫视跨年演唱会的评论:
feed: rss 2.0