2020江苏卫视跨年演唱会 (2019)

主演: 陈伟霆 / 孙燕姿 / 邓紫棋 / 朴树 / 谭维维 / 谢霆锋 / 张韶涵 / 周华健 / 张杰 / 潘玮柏 / 王力宏 / 蔡徐坤 / 张纯烨 / 李宇春 / 李好 / 薛之谦 / 宝石Gem / 冯提莫 / 欧阳娜娜 / 杨和苏 / 刘维 / 李响
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-31(中国大陆)
5星
17.5%
4星
46.4%
3星
27.8%
2星
6.2%
1星
2.1%

2020江苏卫视跨年演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 353 条 )

热门 /  最新 / 

14 Winnie 看过 2020-01-01

孙燕姿周华健朴树每人一星,啊不,孙燕姿两星,唱成什么样不重要,唱了什么也不重要,脑残粉只在意她的big smile。听着耳顺之年的周华健唱《少年》真的动容。

14 王别树 看过 2020-01-04

比起湖南半场对口型的鲜肉偶像,江苏队大多是实力派中青年唱将,阵容跟整体演出水准明显强上一大截,就算偶发车祸也是真唱的魅力之一;第一次看蔡徐坤完整演出,业务能力比预想中要好,劲歌热舞配合运镜场面挺炸,只看那疯狂剧烈的蹦跶加胯部运动,咔咔咔咔几圈下来大气不喘,年轻人的体能,惹人羡慕,难怪小姐姐们喜欢,呜!最后压轴居然是冯提莫+潘玮柏这个奇怪搭配,感觉是抖音金主干预的结果,把阿蔡跟春春烧起来的场子给直接... 比起湖南半场对口型的鲜肉偶像,江苏队大多是实力派中青年唱将,阵容跟整体演出水准明显强上一大截,就算偶发车祸也是真唱的魅力之一;第一次看蔡徐坤完整演出,业务能力比预想中要好,劲歌热舞配合运镜场面挺炸,只看那疯狂剧烈的蹦跶加胯部运动,咔咔咔咔几圈下来大气不喘,年轻人的体能,惹人羡慕,难怪小姐姐们喜欢,呜!最后压轴居然是冯提莫+潘玮柏这个奇怪搭配,感觉是抖音金主干预的结果,把阿蔡跟春春烧起来的场子给直接浇冷了,败笔。 (展开)

5 第十个缪斯 看过 2020-01-04

比湖南的强

0 梵目 看过 2020-01-06

真唱真水平。

0 张害喜 看过 2020-05-10

有几位唱车祸了,不过说明是真唱

> 更多短评 353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020江苏卫视跨年演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020江苏卫视跨年演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

捕娱记 2020-01-09 21:42:32

动感十足的MV级别画质被粉丝吹爆!揭秘荔枝跨年背后的“特种设备”

文|宝华(珞思影视研究组) 在刚刚结束的这轮跨年晚会实力较量中,多年来致力打造“亚洲顶秀”的江苏卫视跨年演唱会,再一次无悬念拿下最佳。 连日来,关于这场白金级演唱会的讨论,已经从“内容向”深入到了“技术流”。不乏粉丝痛心自家爱豆的画面被镜头切得稀碎、摇得头晕...  (展开)
哎哟喂.哈哈 2020-01-08 21:07:41

江苏卫视2020跨年演唱会节目摘要

这篇影评可能有剧透

听说江苏台是真唱,所以首选了这个台的跨年。 1.谢霆锋,出乎意料的稳,《281公里》温场到《活着VIVA》吉他在手气场全开,霸气侧漏,帅惨了!!! 2.张韶涵,声音太有辨识度了,《淋雨一直走》完全就是记忆中当初的她呢,《Faded》1.5倍刚刚好,哈哈 3.孙燕姿,笑容依然很治愈,唱者《遇见》...  (展开)
捕娱记 2020-01-02 00:42:30

卫视跨年战绩:“荔”拔头筹,《七子之歌》《我和我的祖国》成收视燃点

文|宝华(珞思影视研究组) 跨年收视率出来了,江苏卫视又是第一,意外吗? 2020年的第一天,各路观众最为关心的,莫过于昨晚激烈的卫视跨年实力比拼最终战绩如何。今天,大家怀着揭晓期末考成绩单的心情,等来了终极战报。 继2019跨年演唱会首度问鼎收视第一之后,今年,江苏...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020江苏卫视跨年演唱会的评论:
feed: rss 2.0