偶像荣耀 IDOLY PRIDE (2021)

导演: 木野目优
编剧: 高桥龙也
主演: 神田沙也加 / 橘美来 / 菅野真衣 / 结城萌子 / 夏目心奈 / 佐佐木奈绪 / 宫泽小春 / 高尾奏音 / 相川奏多 / 日向萌香 / 首藤志奈 / 雨宫天 / 麻仓桃 / 夏川椎菜 / 户松遥 / 高垣彩阳 / 寿美菜子 / 丰崎爱生 / 石谷春贵 / 小山力也 / 速水奖
类型: 动画
官方网站: idolypride.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-10(日本)
单集片长: 24分钟
5星
33.8%
4星
31.0%
3星
30.3%
2星
3.5%
1星
1.4%

偶像荣耀的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

偶像荣耀的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 血愜冥 看过 2021-04-04

很好看的动漫,只是节奏太快了,只有一季就结束了,没有足够的铺垫,情感的爆发就会有些不足。但画风不错,画面感还可以,故事也不错,歌也好听,总之很不错

1 窳庵 看过 2021-03-29

前期评论:我居然希望男主pass,天使的3p还有未闻花名的杂糅,真有你的 后期评论:虽然说总体还是没有逃出偶像番落于俗套化的剧情展开,不得不说我觉得这部剧小众的偶像番剧是我觉得一月最令我感到惊喜的,手绘的流畅live还有最后牧野与麻奈的亲吻真是有种意想不到的感动配上结尾的《song for you》贼出戏我超喜欢sunny pace的领队樱还有liunoir的领队,一个元气少女一个冰冷黑长直太爱了... 前期评论:我居然希望男主pass,天使的3p还有未闻花名的杂糅,真有你的 后期评论:虽然说总体还是没有逃出偶像番落于俗套化的剧情展开,不得不说我觉得这部剧小众的偶像番剧是我觉得一月最令我感到惊喜的,手绘的流畅live还有最后牧野与麻奈的亲吻真是有种意想不到的感动配上结尾的《song for you》贼出戏我超喜欢sunny pace的领队樱还有liunoir的领队,一个元气少女一个冰冷黑长直太爱了。ps:最后一集麻奈和牧野最后的片段我又反复看了十次,真好啊偶像番~少女们前行为更大的舞台前行!!!!! (展开)

0 Poriomania 看过 2021-03-28

奇妙泥轰每一天

0 一个五分灵魂 看过 2021-03-29

作画很精致,某些情节很俗套,不看就知道会如何发展,但不得不说这部作品烘托氛围的手段挺高超的,音乐配合画面,最后一集完结了还真让我觉得有些寂寞。

1 澄霧酱 看过 2021-01-24

这是什么简介欺诈?虽然猜到了会是那种意义上的遗憾,但没想到如此堂皇地呈现。

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶像荣耀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶像荣耀的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像荣耀的影评:
feed: rss 2.0