火云邪神之修罗面具 (2020)

导演: 钟智行
编剧: 李哲睿
主演: 梁小龙 / 元华 / 元秋 / 杨博潇 / 李俊麟 / 何佳琪 / 姿娜
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-01(中国大陆)
片长: 74分钟
5星
0.7%
4星
0.0%
3星
7.8%
2星
22.0%
1星
69.5%
好于 0% 动作片
好于 0% 喜剧片

火云邪神之修罗面具的短评 · · · · · · ( 全部 432 条 )

热门 /  最新 / 

26 Layer 看过 2020-01-04

2020年吃的第一泡屎。

21 DG 看过 2020-01-04

惭愧,我觉得让我学习仨月,给我钱我也能拍出来这种东西。

21 慕白 看过 2020-01-01

反正我是全程2倍速看完的,既然舍得花钱做特效,还不如花去做好剧情,太中二了,要是动画估计好点,真人电影这剧情太不行了

8 麦子 看过 2020-01-04

这种片子好像也没犯错,但是有一种与时代脱节的感觉,上世纪70、80年代的演绎手法加上现在的8毛特效总有一种奇怪的感觉

3 深夜两点十分 看过 2020-01-02

港片时代过去了的悲哀。

> 更多短评 432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火云邪神之修罗面具的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火云邪神之修罗面具的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

豆友209075244 2020-01-09 08:35:17

这是魔幻剧

和巴拉巴拉小魔仙差不多的级别。腾讯视频推荐评分7.9分。哈哈😃感觉智商被侮辱了!和巴拉巴拉小魔仙差不多的级别。腾讯视频推荐评分7.9分。哈哈😃感觉智商被侮辱了!和巴拉巴拉小魔仙差不多的级别。腾讯视频推荐评分7.9分。哈哈😃感觉智商被侮辱了!和巴拉巴拉小魔仙差不...  (展开)
电影头条 2020-03-30 02:54:01

2.8分国产垃圾,还好意思碰瓷星爷? 2.8分国产垃圾,还好意思碰瓷星爷?

“炒冷饭”。 经过条姐这么多年孜孜不倦的引申批驳,大家心里肯定早就有了一杆秤。 一般情况下不会上当。 除非... 几位“灵魂人物”一起下场。 这不。 梁小龙、元秋、元华聚齐。 要续写星爷的《功夫》? 事实证明,条姐还是想得太多。 听听这片名—— 《火云邪神之修罗面具》。...  (展开)
电影派 2020-03-24 16:34:27

别拿周星驰圈钱OK?

真是活久见。 曾几何时—— 被星爷按在地上摩擦的火云邪神。 也有开挂逆袭的时候。 不仅摇身一变,成了守护城市的正义使者。 西城勇这名字,噗... 还偷学了星爷的如来神掌。 上:如来神掌下:火云掌 就问你意不意外? 当然,更让你没想到的还有—— 火云邪神跟包租婆在阳台上你...  (展开)
后院的大白菜 2020-02-16 18:12:05

很水

这篇影评可能有剧透

故事讲述被封在面具里的大魔王利用黑羽会逃脱,但是被邪云火神强行封印,亲儿子设计废了老爸,养子继承衣钵击退邪云火神和黑羽会的故事。卖钱的电影罢了。 凑不够字数怎么办,凑不够字数怎么办,凑不够字数怎么办,凑不够字数怎么办,凑不够字数怎么办,凑不够字数怎么办,凑不...  (展开)
豆友184385848 2020-01-10 16:28:58

雅俗共赏

雅俗共赏吧,我不知道该说啥,我也没看懂想表达啥,就记住一句话“英雄屠龙终成龙”,这句话倒是挺有意义的,但也不是这个剧的原创。 要震撼没震撼,要情操没情操,要情怀没情怀,我就是奔着梁小龙的火云邪神来的,结果两下没打就死了,几个年轻演员也不认识,都让剧情毁了。 ...  (展开)
菊花小王子233 2020-01-04 20:43:42

功夫邪神之暗黑面具,主演:火云邪神、包租婆、包租公

2004年,周星驰的电影《功夫》上映,在国内外均引起轰动。2006年,由叶伟信执导的电影版《龙虎门》上映。2020年1月1日,网络电影《火云邪神之修罗面具》上线腾讯视频,影片同时致敬了《功夫》和《龙虎门》。 本片的海报上有一句宣传语:“一代功夫,重出江湖”。这句宣传语其实...  (展开)
采微 2020-01-03 19:07:15

挂着邪神的外衣,卖着黑帮的故事

这就是两个黑帮抢地盘的变相故事。 18年前你偷我家镇店之宝修罗面具,还放了镇店魔兽。 却不想魔兽就是个一个小屁孩。于是养着呗。 中间大段娃儿的成年恋爱纠缠史。一男两女以及上一辈父母瓜葛。 外加一些救人的马戏什么鬼。 额,中间还穿插了一个似黑化非黑化,似卧底非卧底的...  (展开)
我是嘉远 2020-02-17 17:27:06

救命啊,,这是什么鬼啊,

国产电影真是够恶心人的,看看邻居的寄生虫,不过还好我们还有,澳门风云系列,封神传奇,富山春居图,,上海堡垒,长城,爵迹,这样的佳作,,,我相信不会再有血观音和大佛普拉斯这样的烂片了,像什么杀人回忆。追击者,母亲,老男孩,不可饶恕,空房间,春夏秋冬又一春,黄...  (展开)
腾讯电影 2020-01-06 10:22:19

十六年了,周星驰《功夫》里最可怕的角色又回来了!

周星驰的《功夫》,大概是一代人记忆里最出彩的武功江湖。 当你看到星爷用如来神掌将建筑打出一个手掌样的窟窿,看到包租公气定神闲地耍起太极拳,看到包租婆用狮吼功震慑天下,看到隐居市井的高手们耍起了铁线拳、八卦棍、龙爪手…… 就仿佛看到了一场中国功夫的饕餮盛宴! 在...  (展开)
- 2020-01-02 04:15:20

看到七分钟结束

7.15开始的打斗,我尼玛,我尼玛,我尼玛我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛,我尼玛我尼玛,...  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁是傻叉,谁看这部片,,,对不起,我看了我很抱歉 来自江居 1 回应 2020-01-29
烂片…… 来自SwJ666 1 回应 2020-01-18
74分钟? 来自Aka小易 2 回应 2020-01-05

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火云邪神之修罗面具的评论:
feed: rss 2.0