2049的剧评 (3)

Fooky 2021-12-15 17:53:11

科幻元素伦理剧还差不多

这篇剧评可能有剧透

第一篇 俗套,意味不明 故事梗概就是一对夫妻,有沟通障碍,借用新技术“读心”,即一个可以实时在脑中指导人言行的读心系统,之后矛盾继续加深,在双双出轨后最后通过目睹身边人的经历,破镜重圆。 技术在这篇(长达六集)的故事里,主要体现在:家庭管家AI对角色们嘘寒问暖,...  (展开)
许多小饼干 2021-11-23 21:36:53

科幻可以改变生活吗?有点唏嘘

花了半天的时间看完了这部剧还是挺短的,一共18集,每6集为一个单元,也就是一个故事,分别是。【幸福话术】、【刺猬法则】、【完美预测】。以下涉及剧透,第1个故事有一点拖沓,我是快进看完的,讲的就是一对夫妻。可以说是三年之痒,也可以说是因为事业上的一些问题,导致夫...  (展开)
呆头猫猫 2021-10-17 22:37:08

前3集:靠人工智能来解决夫妻感情问题?

这篇剧评可能有剧透

第一集和第二集分别用晓攸和大楷的不同视角来解读夫妻之间的琐事与误会,几乎每一件事情上,俩人不同的思维模式和性格特质很容易就造成理解的误差。 1. 大楷叫晓攸起床,晓攸赖床,迷迷糊糊说要再睡会儿,大楷无奈只好关了闹钟。晓攸醒来发现即将迟到,边匆忙出门边埋怨大楷怎...  (展开)

订阅2049的剧评