扶桑有狐 (2020)

导演: 潘婷
主演: 马思超 / 孙雅丽 / 王梓桐 / 伍莹 / 周展翅
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-05-10(中国大陆)
片长: 93分钟
暂无评分

扶桑有狐的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

6 我来我征服 看过 2020-05-24

其实吧,男演员的这种细眉长眼的颜我还是挺喜欢的

1 雨宫萤 看过 2020-06-02

这是拍了个什么垃圾玩意儿,无头无脑乱七八糟男演员全部丑死了演技也没有剧组穷得也没钱买服装做假发。唯一能看的就是小韩昊霖的几个镜头,大约一分钟吧。原本有个多好的故事框架啊,永生永世生生世世不渝的爱,无论过去几千几万年都会从人海中再次把你找出来,好好写的话效果其实蛮好。可惜现在整成了渣。连一星都不值,拍这玩意儿纯属浪费钱。

4 Soup 看过 2020-05-10

台词差,剧本烂,演技更是感人。

2 awen 看过 2020-05-15

红绡太可了,全剧最吸引我的就是她撩小哥哥的片段,甜!

1 Be a laity 看过 2020-05-11

看的掉眼泪了

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扶桑有狐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扶桑有狐的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小滕君 2020-06-25 14:19:56

也就一般

看这部剧的时候,我感觉他就很像一部广告宣传片。本来也就没有抱多大期待,国产小本电影嘛。我是因为陈君何去看的。一开始觉得女主挺好看的,后面越看越觉得她的妆容和服装像一笑倾城的。而且女主也有点模仿郑爽的感觉。很讨厌女主,可能这部剧想帮她打造一个可爱鬼马精灵的形...  (展开)
开心哒哒猫 2020-05-13 22:15:27

游戏壁纸组成的韩风电影

这篇影评可能有剧透

今天和小孩一起看了这个影片,感觉制作还蛮带有古风的。 象盘古坊的那类唯美类型。故事结构倒是很简单。(含部分剧透) 就是三个女狐喜欢上同一个人,不,还有黑山姥姥也喜欢那个上仙。结果那个上仙为了红狐想尽办法脱离仙界,故意造成后裔射日,变成金莲,潜伏在一个医生的身...  (展开)
啷哩咯啷 2020-05-12 15:52:32

不错的古风虐情片,上星推荐

据说导演是韩国诗人,赶脚影片确实有韩风而且诗意盎然。尤其是画面,几乎每一帧都能拿来做壁纸。剧情有些绕,大概是感情细腻所致吧,我刷了两遍,虽然没有落泪,却也心潮起伏。故事融合奇幻、神话、古装、悬疑、动作这些时尚元素。能把这么多商业燃点不着痕迹的整合起来,实属...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不错 来自夏雨小影 2020-05-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扶桑有狐的评论:
feed: rss 2.0