长安伏妖 (2021)

导演: 王凯 / 李力持
编剧: 仇明家 / 吴军平
主演: 保剑锋 / 克拉拉 / 孙耀威 / 贾冰 / 迟帅 / 吴孟达 / 徐冬冬 / 罗家英 / 张磊 / 安琥 / 钟夫翔 / 李子雄 / 周韦彤 / 邱雨铄 / 蒋松廷
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-08(中国大陆)
片长: 113分钟
IMDb: tt15295036
5星
2.9%
4星
3.4%
3星
20.0%
2星
46.3%
1星
27.4%
好于 6% 奇幻片
好于 12% 古装片

长安伏妖的短评 · · · · · · ( 全部 3023 条 )

热门 /  最新 / 

73 思慕竖景租肉丽 看过 2021-01-08 14:11:42

各位老演员,从小看你们戏长大的,市场变了,人也变了,谁不是为了钱呢?我先说,大烂片,全程尬的飞起,遮住我的良心为了这些老演员打个及格分吧

39 豆友166247363 看过 2021-01-08 19:30:54

唉,就胡编乱造,可惜了这些导演演员。

40 豆媳妇儿叫牛奶🌻 看过 2021-01-08 12:04:15

谈不上好看不好看,题材是我喜欢的,但主角老爱装帅有点受不了,配角的几个喜剧演员让人有点跳戏

25 讲出来 看过 2021-01-09 08:31:26

花钱看这么一部剧真是倒了八辈子霉了

0 刻意90 看过 2021-01-08 21:21:07

粗制滥造,演员太尬

> 更多短评 3023条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

长安伏妖的影评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

月光沼泽 2021-01-10 12:03:02

真真正正2021开年第一烂到家的烂片!!!

真真正正2021开年第一烂到家的烂片!!!真真正正2021开年第一烂到家的烂片!!!真真正正2021开年第一烂到家的烂片!!! 想着周末带两个小朋友周末一起去放松一下,选来选去,看封面适合他们的的大概就这吧,于是猫眼买了4张票~ 1:小孩开场吓尿了,一直靠说话来缓解,幸好整...  (展开)
( ̄~ ̄)嚼剑者 2021-01-09 23:24:51

救命啊,这都什么玩意儿

周星驰好多的电影都是挂名李力持导演的,所以对这个名字有着熟悉。 闲着无聊到影院看到这片名,这导演,以为及格线应该有。 然鹅,我还是太年轻了。 这都什么玩意! 真搞不懂。查了查度娘,原来他真是挂名,实际导演是周星驰,原来那些年他都是给周星驰提鞋呢! 怪不得后来连提...  (展开)
张大匆 2021-01-28 09:05:45

太难了!为了找出这部剧的优点,我真的尽力了

这篇影评可能有剧透

《长安伏妖》这部剧槽点实在太多 完全能感受到导演跟编剧的诚意有多少 是一部看完一遍就不想再看第二遍的剧 1、套路化剧情 不管是电影还是电视剧 在剧情发展中总有一些很俗套却被常用套路 以前看到的时候还有新鲜感 现在感觉到的却是导演的不用心 一:人物逃窜,必有孩子走散 ...  (展开)
无聊路人甲XYZ 2021-01-26 22:19:47

一句话评论

老戏骨的配角,二流的主角,三流的导演,网大的画面感,硬是要挤进院线的放映厅,结果就是惨不忍睹的票房了。 现在居然要140字才能发评论,这得说两句什么呢?哦,对了,一开场那段盗墓戏,你好歹学习下那个网大的奇门遁甲里吧,整俩胸大的妹子也算你认真在坑钱了,弄两个整容...  (展开)
张大匆 2021-01-26 12:59:13

喜欢炫技的导演,我真的不懂你想表达什么意思

这篇影评可能有剧透

《长安伏妖》算是最近为数不多的新上映的奇幻类电影 但是电影中这些镜头的槽点劝退了我无数次 来,一起吐槽下 那些完全看不懂的镜头 一:导演:我就是要这么剪,你奈我何 在李长安与马三爷的交谈中 交代了玄牝珠的去向 但是你要注意一下会发现 李长安跟公孙玉约会时是没有这个...  (展开)
张曼玉东北分玉 2021-01-13 08:51:16

如果豆瓣可以打零分

如名所见,长安是一个人名,这是一个讲述李长安降服妖怪的故事。 最近一直在看周星驰的电影,所以看到演员表里有吴孟达罗家英就来看了,结果变成看他们的动作表情细节,老演员演技没的说,主角演的尬死,剧情简单无脑,画面乌烟瘴气,高糊电影,特效就是我最痛恨的那种,六骑司...  (展开)
LOONG飞 2021-04-20 23:52:52

『长安伏妖』混搭

『长安伏妖』 影片网大质感浓厚, 设定上差不多是《寻龙诀》+《九层妖塔》+《四大名捕》的混搭, 电影节奏非常赶, 很多设计完全来不及交代清楚, 显得故事的世界观很宏大但叙述很流水账, 保剑锋、罗家英、吴孟达、孙耀威的阵容都是童年啊。 【5或6分】 『长安伏妖』影片网大...  (展开)
塔拉夏的胖次 2021-04-03 16:55:34

厨子伏妖

这篇影评可能有剧透

男猪脚是个厨子,这个厨子跟一个不适合古装打扮的妹子是情侣,然后妹子的哥哥想让妹子嫁给六骑司的公务员,这个男配也很喜欢女猪脚,三角恋套路,唐僧是妖怪奸细,在清洗中幸存下来并且潜伏到高位,策划了反攻人族的阴谋,幸亏他的手下平庸无能,数次拖后腿,厨子公务员考试占...  (展开)
想记录美好的你 2021-03-29 23:32:44

老年组请就位

这篇影评可能有剧透

片名长安伏妖,男主名唤李长安,唐都城亦在长安,兼具两层含义。 内容略杂,一来这类电影为了塑造男女情感结局女主都会领盒饭BE,二来同类题材反派搞事情都会被主角团成功阻止且破坏。 剧情流程穷小伙为得真爱因缘际会吃下元牝珠入了公门一路披荆斩棘破除反派阴谋在大业面前女...  (展开)
圈老九 2021-02-17 17:08:18

《长安伏妖》:星爷金牌拍档达叔,和蔼正气,68岁感觉依然熟悉

《长安伏妖》:星爷金牌拍档达叔,和蔼正气,68岁感觉依然熟悉 由保剑锋、孙耀威、克拉拉等人主演的奇幻古装电影《长安伏妖》,不知道大家有没有看?这电影的演员阵容还是挺强大的,不仅有罗家英、贾冰、徐冬冬、周韦彤、迟帅等演员,还有星爷的金牌搭档达叔加盟。 说起达叔,...  (展开)

> 更多影评 66篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不超过6分,不服来辩 来自Jacy_Sun 2 回应 2022-04-20 14:05:05
这个女主太尴尬了 来自脚歪鞋正 1 回应 2021-11-01 15:27:36
是不是 低配版妖猫传,看过答一下 来自豪豪想你🌈 1 回应 2021-11-01 15:26:11
为什么公孙姑娘看着杜无缺吃了毒药却不赶紧告诉六... 来自阿土 2021-10-31 21:37:53
克拉拉尬到我了。 来自✨懂小姐-李焱焱 6 回应 2021-10-25 22:44:35

> 去这部影片的讨论区(全部38条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长安伏妖的评论:
feed: rss 2.0