两天一夜 第四季 1박 2일 시즌4 (2019)

导演: 방글이 / 구민정 / 권재오 / 박지은
编剧: 노진영 / 이지혜 / 이고운 / 백나미
主演: 金钟民 / 文世允 Se-yoon Moon / 延政勋 / 金宣虎
类型: 真人秀
官方网站: http://program.kbs.co.kr/2tv/enter/1n2d/pc/?section_id=4446
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-12-08(韩国)
季数: 4
单集片长: 75
5星
68.6%
4星
25.3%
3星
5.1%
2星
0.3%
1星
0.8%

两天一夜 第四季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

两天一夜 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两天一夜 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

16 黄昏之贼 看过 2020-10-30

年龄大了,看这种综艺笑不出来、只觉得吵闹……可我要把所有星星都给金宣虎,甜甜的笑容真的是让人无法抵抗,他干啥我都不自觉嘴角上扬

11 慕容云吞 看过 2019-12-24

等了好久新一季终于开始啦!新成员的化学反应很好,每个人都各有特色而且很讨喜!福不福和剪辑还是原来的味道!星期天晚上就要两天一夜呀!!

7 reneryu 看过 2020-11-30

不把钱花在请艺人,实实在在的做好内容 就很好

2 日日是好日 看过 2020-05-09

六人六色 鲜明的人设特点是综艺必备 不同于以往211的狠毒热烈 212 213的鸡贼圆滑 214以每个人都很新鲜的个人色彩 形成21史上最特别的一季 有关喜好都太主观 但老粉本人这季很喜欢 温馨可爱

2 purple rain 看过 2020-06-27

金RAVI表现很好!!鼓掌👏

> 更多短评 356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两天一夜 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

两天一夜 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

甜咸口箱子 2021-01-06 22:30:01

人物小传(写错的地方请大家友善指正

终于追平《两天一夜第四季》了。 五十七期,每一期的流程都逃不脱开场、午餐福不福、晚餐福不福、床位福不福、起床任务,奇怪的是每一期我都觉得好笑,成员的选择也深得我心(感觉少其中任何一位都不行。 金钟旼,两天一夜活化石,旧舞代表,绝对音准白痴,已经四十二岁但仍然...  (展开)
身是客 2021-02-09 00:25:41

【更新到EP3】做本手帐。来,跟我一起刷214~

我是初入坑者,二天一夜前面三季没有看过一集。 先是被《StarUp》里的韩志平迷住,就迷上了金宣虎演员。 冲着金宣虎跑来看二天一夜第四季。 谁知,又被大哥延政勋迷住了,大哥真是多金、温柔、又帅,又多才多艺,还家有韩佳人。 然后又被可爱的Dindin, 毒舌忘内Ravi迷住。 还有...  (展开)
王小梦爱睡觉 2020-12-30 19:32:04

记录下有趣的期数

这篇剧评可能有剧透

【200119】福不福环节的成员们简直太欧了,值得一看。第二个任务“汉字比拼”才知道,大家的好运气原来是用脑子换的😂😂 【200126】为了文胖的屁也得看看这一期,何况还有成员们的变装。 【200301】大家拍的情景剧真的绝了😂,ravi脑洞也太大了😂😂,din导演也太没人...  (展开)
jeongee 2020-12-12 12:45:31

214好好磕

想说的太多了,短评不允许我写这么多,于是就来了(好久不写剧评了🤔) 虽然是因为🐯虎子哥决定去恶补的214,但真的每位成员都很好,目前才补到E3320200719那期,每期都笑到肚子疼 ◡̈ 🐯虎子真的脸蛋天才,入坑金宣虎就是因为他长得帅,但不得不说他是演技实力都在...  (展开)
都是都不是 2020-11-18 20:06:45

我为什么喜欢看这个综艺

当经过一天的学习忙碌劳累的时候,当经过独自的思考疲倦终于克服了很多问题之后,当我终于可以休息的时候。 打开这个奇妙的综艺。 一开始是一个人也不认识,讲真,对一群不认识的人有什么可看的呢? 直到。 第一次被每个人的运气所惊叹,被自然贡献的笑料而逗笑,我想,生活中...  (展开)
二喵喵 2020-08-28 22:34:29

214冲冲冲——爱之深,责之切

终于把第四季前面的都补上了。 怎么说呢,没有网上唱衰得那么惨不忍睹,也没有期望中应有的效果,但每期至少能开开心心看下去。若是打分的话,可以给个80分吧。(反正豆瓣还是要打五星的!!) 笑点还是有不少的,目前来说我觉得雪奥斯卡、无人岛、全国旅行和零压力旅行这几期...  (展开)
BadassV 2020-01-23 13:11:09

置之死地后的重新真香

214重新开始录制…… 214保留金钟民,其他成员更换…… 214新成员阵容确定公开…… 一条条消息被证实时,也许很多人都像我一样满心拒绝。甚至是,提前发誓再也不看。 213是我爱上《两天一夜》的本命。 之后,被某人以一己之力彻底摧毁。接连曝出的丑闻让我瞠目结舌,满腹恶心。...  (展开)
无忧草 2020-03-03 20:32:41

喜欢两天一夜

1、感觉214的各个成员总体颜值比213高,但是没有213那么放得开,感觉有包袱顾忌; 2、没有213那么多让人爆笑的地方、特别是一些恶趣味方面,可能是节目组现在总PD是女的或者节目组经历那么多不好的事后对过审有顾忌的原因,让人爆笑到流泪的恶趣味几乎没有了,少了很多幽默; 3...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-11-12 19:20:07

评论

笑点还是有不少的,目前来说我觉得雪奥斯卡、无人岛、全国旅行和零压力旅行这几期都还是不错的。一口气刷下来之后,也留下了一些印象深刻的场景,就直接按我脑海里的记忆来写了:开场福不福和厕所之行(兄弟们太拼了,看出来疯狂想做好这个节目。放着能力不说,野心很大)、拉...  (展开)
新一柯南 2020-11-12 19:10:14

评论

笑点还是有不少的,目前来说我觉得雪奥斯卡、无人岛、全国旅行和零压力旅行这几期都还是不错的。一口气刷下来之后,也留下了一些印象深刻的场景,就直接按我脑海里的记忆来写了:开场福不福和厕所之行(兄弟们太拼了,看出来疯狂想做好这个节目。放着能力不说,野心很大)、拉...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅两天一夜 第四季的影评:
feed: rss 2.0