斗罗大陆1 第三部分 (2019)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平 / 唐家三少
主演: 沈磊 / 程玉珠 / 黄翔宇 / 王肖兵 / 倪康 / 赵乾景 / 吴磊 / 张琦
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-23(中国大陆)
季数: 3
集数: 13
单集片长: 每集20分钟,正片15分钟
又名: 斗罗大陆 第一季 Part.3 / 斗罗大陆 昊天扬威
5星
22.3%
4星
44.2%
3星
27.7%
2星
3.8%
1星
2.1%

斗罗大陆1 第三部分的分集短评 · · · · · ·

斗罗大陆1 第三部分的短评 · · · · · · ( 全部 1257 条 )

热门 /  最新 / 

5 点苍苔白露泠泠 看过 2020-04-01 16:16:11

怎么分集分部分的都搞不明白 一集进度太慢了 和小说相比改动不少啊

4 宋夕 看过 2021-03-02 17:53:44

动作戏还不错,剧情也很紧凑。但是,男频文剧情难免引起不适,尤其是火舞那段.......所谓“救命之恩”,就非要标配芳心暗许剧情吗?希望编剧知道,我们女孩子很肤浅的,长得不帅的,就算有救命之恩,最多“你真是个大好人”。PS小舞要是能给点儿个人线,不要当感情线工具人就好了,女一形象却最不丰满,真遗憾。

2 WIKI魏 看过 2021-02-23 03:45:30

79-91话,决赛,最后七怪得了冠军,见到了也是双生武魂的比比东,她和唐昊是唯一两个有万年魂环,唐昊的魂环是唐三母亲给的,比比东的是杀了小武母亲得到的。

6 团小纸 看过 2020-05-01 00:38:46

我大概没法拒绝一切团队赛吧

1 琧婯 看过 2022-02-13 15:50:21

3

> 更多短评 1257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

斗罗大陆1 第三部分的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

画扇YYDS 2021-07-09 21:01:57

斗罗大陆1 第三部分

这篇剧评可能有剧透

第八十集 天水学院很难对付,最后史莱克战队与其打成平局。 这场平局对唐三的影响很大,他很自责。距离晋级赛还有一个月的时间,唐三准备独自闭关修炼。 天斗预选赛分区的27轮比赛全部比完,史莱克战队24胜2负1平(故意弃权两场),取得预选赛第三名,荣获晋级证书,还有1万金...  (展开)
末末。 2020-12-12 13:56:11

标题

79 第一百零五章 武魂融合技,冰雪飘零 第一百零六章 冰雪飘零冰凤凰 80 第一百零六章 冰雪飘零冰凤凰 第一百零七章 真是普通的蓝银草么? 动画原创剧情 冤家对决:菊斗罗VS毒斗罗 81 动画原创剧情 冤家对决:菊斗罗VS毒斗罗 第一百零七章 真是普通的蓝银草么? 第一百零八章 ...  (展开)
小璞 2020-07-24 22:24:29

继续追更

循环打怪不断升级的书看看也没多大劲头了,于是继续追更动漫,相比,动漫还是高度还原原著的,且动漫的特效更加分,于是我开始耐着性子等待周六的更新。期间也去翻过其它动漫,但是能入眼的很少,比较好的有《一人之下》,情节取胜。也去翻过《全职高手》,看了个开头,没有吸...  (展开)
唐三 2020-05-06 10:26:51

斗罗大陆

以前是看小说,现在是看动画,动画我个人感觉还是蛮好看的,相当不错的一部国漫 ,现在更新到了比赛末尾,我是很期待下面的,里面的一些角色我都很喜欢,尤其是很喜欢唐三遇到事冷静思考和考虑的精神,善良可爱的小舞,和实力强劲的戴沐白,知道错误立即改正的荣荣,高冷的竹清...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斗罗大陆1 第三部分的影评:
feed: rss 2.0