石原里美的本色之旅in希腊 石原さとみのすっぴん旅inギリシャ (2020)

主演: 石原里美
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-01-03(日本)
片长: 74分钟
又名: 石原さとみのすっぴん旅inギリシャ
5星
29.6%
4星
41.2%
3星
27.0%
2星
1.9%
1星
0.4%
好于 30% 纪录片

石原里美的本色之旅in希腊的短评 · · · · · · ( 全部 488 条 )

热门 /  最新 / 

15 吃电影的番茄 看过 2020-01-04

自从看过《旅途的结束世界的开始》,我就觉得这种日本让艺人全世界冒险的节目就是一种“摆拍。” 她们的笑,她们的吃,是为了让你觉得她们吃的食物有多么好吃,她们玩的项目有多么好玩,而不是她们自己。当然"石原里美的本色之旅" 这一系列也会有访问环节,访问她 “你会不会在网上搜索关于自己的事情。” 这样的话题。她的回答也总是如此的积极。从今年开始,我就要好好粉石原了。老姐姐作为公众人物,为了让日本国民更加幸... 自从看过《旅途的结束世界的开始》,我就觉得这种日本让艺人全世界冒险的节目就是一种“摆拍。” 她们的笑,她们的吃,是为了让你觉得她们吃的食物有多么好吃,她们玩的项目有多么好玩,而不是她们自己。当然"石原里美的本色之旅" 这一系列也会有访问环节,访问她 “你会不会在网上搜索关于自己的事情。” 这样的话题。她的回答也总是如此的积极。从今年开始,我就要好好粉石原了。老姐姐作为公众人物,为了让日本国民更加幸福,努力得化妆,努力得灿烂得微笑,也努力得选择最好的电影电视剧去演。这也是一种本色,一种将文化产业内化的 “本色。” 这种努力值得我们每个人去学习吧。 (展开)

12 蜉蝣 看过 2020-02-20

到底本色在哪里呢?

4 Vi 看过 2020-01-06

好疗愈哦

1 slotl 看过 2020-01-03

由于第一期西班牙过于成功,本色之旅已经成为品牌了。第二期希腊还是一如既往的可爱。这次吃的少了些,但行程更为密集。吃喝玩乐还有奥运,内容非常丰富。年初有石原里美作伴真的太幸福了。

1 平成宅叔 看过 2020-01-06

我老婆是吃可爱长大的。

> 更多短评 488条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

石原里美的本色之旅in希腊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

石原里美的本色之旅in希腊的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

掌状红皮藻 2020-01-03 15:35:09

穿搭 服装品牌分享

祝大家新年快乐~ 如果需要官网购买地址,可以在评论区留言喔~ HELIOPOLE 黑色外套 价格:61,600 约3942人民币 INSCRIRE 粉色外套 价格:58,520円 约3745人民币 LOEWE 单肩包 价格:179,800円 约11507人民币 forte_forte 紫色外套、长裤 外套价格:现在六折后51,480 约3294人民...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看? 来自鵙屋琴 2 回应 2020-01-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅石原里美的本色之旅in希腊的评论:
feed: rss 2.0