游行 遊行 (2019)

导演: 黃誠育
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-31(中国台湾)
片长: 31分钟
又名: The way
IMDb: tt13392662
暂无评分

游行的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Finn 看过 2021-09-07 12:29:35

說是遊行,其實大多數時間是呈現普通人的樣貌,像所有人一樣,煩惱著什麼、相信著什麼,有笑也有淚。沒有勇往直前迎向陽光的驕傲遊行,只有默默做自己想做之事的信念。愛滋與愛情都不會在拍完片後迎刃而解,可是在這渺小一生顛沛流離的人兒啊!仍會繼續走上自己的遊行,為自己堅強。

2 RichardSik 看过 2020-01-14 02:20:36

同性戀的紀錄片很容易拍成了主旨正確的影片,這部也是一樣。 我一直在想他們推行的口號是「愛最大」,但是很多時候卻是在違背愛的心願,性和愛在同性戀群體之中大多都是分離的,月拋對於他們來說可能是平凡常事。這部片子也是一樣,讓媽祖來保佑同婚法律通過,我怎麼感覺有點褻瀆神明呢。 一味的追求自己的權利而不履行社會義務,並且將自己人生的悲歌歸罪在社會體制上面,這就是現在某島的心態啊。

0 選凝 看过 2019-12-29 12:06:15

保佑全部的同志健康活潑

0 俱往矣 看过 2020-02-16 17:50:15

拥有信念就能向前吧

1 尔淳 看过 2020-03-05 17:34:00

简短的纪录片。代表了平权运动的努力,和职责的传承。先不谈男主人公的私生活,本片更多的是呼吁社会,给予尊重和理解。也一定地寄托对同性平权的期望。加油!台湾!我相信一天妈祖会感动的,努力坚持下去。光从片名两个字就是我们大陆都羡慕不已的东西,在大陆更别谈什么平权,什么社会尊重更是望尘莫及。台湾加油坚持!男主人的事件他有他的故事,虽然有些觉得渣,但是没人能切身体会他的那种痛苦无奈和失落,但是他为着社会,整... 简短的纪录片。代表了平权运动的努力,和职责的传承。先不谈男主人公的私生活,本片更多的是呼吁社会,给予尊重和理解。也一定地寄托对同性平权的期望。加油!台湾!我相信一天妈祖会感动的,努力坚持下去。光从片名两个字就是我们大陆都羡慕不已的东西,在大陆更别谈什么平权,什么社会尊重更是望尘莫及。台湾加油坚持!男主人的事件他有他的故事,虽然有些觉得渣,但是没人能切身体会他的那种痛苦无奈和失落,但是他为着社会,整个群体,在努力,在拼搏,在奋斗,这一点是伟大值得尊重的 (展开)

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游行的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2019-12-26 14:25:27

可怜之人必有可恨之处

一个滥交的男人因为不知跟谁发生关系而染上了艾滋。“字里行间”透露出这是个渣男,不相信爱情,只有炮友没有男友,后面在中途之家结识了现在的男友,也是强行睡上的(男友说一见就觉得这是个坏人),只有性没有爱。他现在只不过因为被世界遗弃而拼命找存在感,希望能得到更多...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游行的评论:
feed: rss 2.0