小洛惊奇勿语之梦魇镜 (2019)

导演: 关岛
编剧: 我性随风 / 雪鸟
主演: 施施小洛 / 雪鸟 / 我性随风 / 王荣
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-04(中国大陆)
片长: 12分钟
暂无评分

小洛惊奇勿语之梦魇镜的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

6 施施小洛 看过 2019-12-24

超有意思的悬疑惊悚互动短剧,四个结局都玩啦!

2 牛猛评书 看过 2020-01-17

很有趣的互动剧

0 张兮兮 看过 2020-04-30

还行吧,套路很常见,不过拍得还凑合

1 王韩明月 看过 2020-01-13

支持原创啊。情节有一些地方没搞明白,希望续作能够进步。 WAP

1 食肉小野马 看过 2020-01-16

好玩好看

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小洛惊奇勿语之梦魇镜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小洛惊奇勿语之梦魇镜的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

枫恋红尘 2020-01-19 14:54:00

连载终于拍影视啦!

身为一个公众号开载以来就一直追(催)更的粉丝,看到喜欢的故事被搬上荧幕变成影视作品也是一种很开心的事,虽然第一集讲的并不是公众号连载中的任何一个故事(据说后面会补上)。选了互动剧的方式来呈现的好处就是多元化的结局和线路供不同喜好的人自己摸索了,女主什么的一...  (展开)
关岛 2020-01-17 15:21:14

导演总要站个台

看着小洛四处吆喝的,又是建立豆瓣类目,又是创建相关影人页面,又是给我们几个做认证,好四处找人给互动剧打分,也挺不容易的,身为导演,也来说两句吧。 惊奇勿语第一部,严格来说算是一个样片,成片只有几分钟,加上互动选项的分支,也才十分钟出头,可是由于经验不足,演员...  (展开)
施施小洛 2020-01-17 11:38:30

一个女编辑的首次跨界尝试

这是一次只有身边人、圈里人、小范围粉丝关注的跨界尝试性事件。 我,自称悬疑圈第一美女编辑的人,在写了“小洛惊奇勿语”系列故事三十来万字以后,在公众号辛辛苦苦攒下了一千多个粉丝以后,每一天,我们核心团队的几个人——我,雪鸟,随风、左乐、关导突然说,小洛你下周来...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
洪七 2020-01-17 14:35:50

不会画画的设计师不是好演员兼摄影师

当然还是精通奇门遁甲五行八卦在线排盘的“神棍”啦! 大家好,我是雪鸟,“小洛惊奇勿语”系列故事中的男一号雪鸟本尊。我确实是一个标准的斜杠青年,画画、摄影、设计、写作、编剧、当然也真的会看风水面相命理,还会那么一点武术。 跨界做演员,这不是第一次,但演这么重头...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小洛惊奇勿语之梦魇镜的评论:
feed: rss 2.0