社长,战斗的时间到了! 社長、バトルの時間です! (2020)

导演: 池下博紀
编剧: 猪原健太
主演: 堀江瞬 / 市之濑加那 / 和气杏未 / 青山吉能 / 堀江由衣 / 八代拓 / 上坂堇 / 茜屋日海夏
类型: 动画
官方网站: https://shachibato-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 社长,战斗时间到! 社长,战斗时间到了!
IMDb链接: tt11863226
5星
2.1%
4星
4.7%
3星
22.0%
2星
41.4%
1星
29.8%

社长,战斗的时间到了!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 朴实无华且枯燥 谷亦 2020-04-06 09:23
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 朴实无华且枯燥 谷亦 2020-04-06 09:23
> 全部讨论1条

社长,战斗的时间到了!的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 宫唯明 看过 2020-04-06

一般情况下,只要我想追的动漫,我都会追个三四集,但这部动漫是个例外。毫无亮点的剧情+无聊+尴尬,让人很难再有看下去的欲望

0 白色条纹 看过 2020-07-05

完全没有触动的点。

0 马不停蹄S酱 看过 2020-07-07

这么好的片子你们都不感动吗?打一星的怕是没有当过社畜吧?本社畜在12集得到了话疗。

0 L 看过 2020-04-12

论狼人的兔子尾巴

0 沙溪海月岩 看过 2020-05-24

也许是名字的锅。 打开这部番的正确方式是“社畜吐槽番”, 而不是异世界战斗番。 虽然能看到一些影射,但是剧情真的无聊🥱…… 有人说,工作就是这么无聊的。 但是工作无聊,有金钱补偿。 而看无聊的动画,只是浪费时间。

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

社长,战斗的时间到了!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

社长,战斗的时间到了!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅社长,战斗的时间到了!的影评:
feed: rss 2.0