梦圆东方2020东方卫视跨年盛典 (2019)

主演: 肖战 / 朱一龙 / 李现 / 张艺兴 / 迪丽热巴 / 罗志祥 / 郑云龙 / 阿云嘎 / 王凯 / 王琳凯 / 周深 / 王祖蓝 / 李亚男 / 那英 / 李健 / 张信哲 / 李克勤 / 廖昌永 / 梁静茹 / 周笔畅 / 毛不易 / 毛阿敏 / 陈慧娴 / C.T.O男团 / AKB48 Team SH / 刺猬乐队 / 伊丽媛 / 王天辰 / 斯丹曼簇
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-31(中国大陆)
又名: 2020东方卫视跨年演唱会
5星
15.6%
4星
16.8%
3星
28.7%
2星
9.0%
1星
29.9%

梦圆东方2020东方卫视跨年盛典的短评 · · · · · · ( 全部 3062 条 )

热门 /  最新 / 

82 居无间 看过 2020-01-01

印象最深的两处,1.朱一龙真的是又正又乖又踏实;2.那英,你尬场多久啊?

54 心升明月 看过 2020-01-01

李健 朱一龙 肖战 周深 王凯

36 CcJeaNs 看过 2020-01-09

现场见到朱一龙,听到追梦人,挥舞灯牌,尖叫欢呼,已是最棒的跨年了!何况还有勤深深阿哲云次方李健毛不易。

24 K➿ 看过 2020-01-01

和北京卫视一样,堂堂中国最繁华的两个城市的跨年晚会被做的最低俗和毫无审美

23 李涛国王 看过 2020-03-01

看的时候就感觉肖战的节目又多又臭又长,整体的规划也没做好,太乱了

> 更多短评 3062条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦圆东方2020东方卫视跨年盛典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦圆东方2020东方卫视跨年盛典的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

毛猴啊 2020-06-19 20:11:24

挺好看的

我喜欢《追梦人》还有《火车驶向云外》好听呀!🤗  (展开)
梧桐细雨 2020-03-25 18:26:58

很燃,很震撼!

现在的各大卫视晚会都是靠明星撑起来的,怎么办呢,谁让晚会上有我们喜欢的明星呢!李现,哇,现男友呢,看他夏天的剧有多上头大家都知道,朱一龙,不用说了,演技派呢!,俘虏了多少人的心!王祖蓝和他老婆也来了!表演了好几个节目,最想安利的是陈慧娴,唱了好几首经典!当...  (展开)
快乐 2020-02-28 01:17:49

挺好

晚会质量非常好有很多实力老歌手比如李克勤,那英还有陈慧娴演唱了《傻女》,《千千阙歌》等经典老歌让人发现老歌的魅力,也有许多当红艺人比如肖战,朱一龙,张艺兴等,在保留一些老的质量高的节目的同时也有创新比如最近当红综艺节目我们的歌中的肖战和那英的那战组合带来的...  (展开)
喜力 2020-01-22 20:27:03

追梦不息,方能梦圆

文/喜力 说起每一年12月31日的夜晚,大多数人的记忆都与一场场表演有关。 张杰哼唱着“这一路有多远,这三世有多长,执手到地老天荒”,杨幂坐在高空桃枝环绕的秋千上,吟诵着“每个人身边总有白浅夜华,将你名字叫的荡气回肠。” 吴亦凡和黄子韬在跨年晚会上同框,上演一场世...  (展开)
音影同盟 2020-01-01 10:32:26

5大亮点1个槽点,东方卫视领跑跨年歌会

这篇影评可能有剧透

[视频] 每年的跨年歌会,各大卫视摩拳擦掌,曾经湖南卫视一度连续蝉联冠军,这两年东方卫视异军突起,不管是明星阵容还是节目创意都胜出一截。当各大卫视推出节目单的时候,湖南卫视还遮遮掩掩,不知是有意为之还是太过仓促。 去年音影同盟选择的是北京卫视等三家卫视联办的冰...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丹江雁 2020-03-05 18:28:45

五星好评

2019火热的夏天,让我们认识了肖战,这一路走来,肖战一直在成长,越长越挺拔!没有让我们失望的。期待看到他每一次的进步和努力,优秀的的艺人不应该被恶意埋没!一直相信肖战是个正能量的艺人!加油,肖战!我支持你!这世界不该被满满的恶意所充充斥,善良的人不该被污水淹...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

点评 来自Kelly 2020-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦圆东方2020东方卫视跨年盛典的评论:
feed: rss 2.0