心动的瞬间 (2020)

导演: 黄元达
编剧: 赵越 / 武越 / 纪桑柔
主演: 凌美仕 / 张凌赫 / 代云帆 / 索朗美淇 / 唐嘉隆 / 范津玮 / 季美含 / 李沫颔 / 李昕哲
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-16(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 31分钟
又名: Sparkle Love
IMDb链接: tt13086598
5星
8.2%
4星
15.1%
3星
49.3%
2星
21.9%
1星
5.5%

心动的瞬间的分集短评 · · · · · ·

心动的瞬间的短评 · · · · · · ( 全部 1016 条 )

热门 /  最新 / 

53 茶皮 看过 2020-09-17

6.5-7分,隔壁齐王那儿过来的

27 白昼白 看过 2020-09-17

一方面感叹男主颜值不错,一方面感慨全体演技捉鸡。还有,这剧怎么服装这么丑?

19 王祖贤 看过 2020-09-20

主要是因为男主帅!

10 喜歡吃芋圓 看过 2020-09-17

虽然这剧有慕容云海那味儿了 但是张凌赫我可以!

3 月薇澜 看过 2020-09-17

好烂的故事。一集。

> 更多短评 1016条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心动的瞬间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心动的瞬间的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

少女心❤ 2020-09-25 21:54:46

神仙设定!《心动的瞬间》拥有特异电眼功能女孩被高冷校草狂追?

这篇剧评可能有剧透

最近小星剧荒了,想找一部轻松搞笑的小甜剧,果然这部《心动的瞬间》太适合下饭了!由凌美仕饰演梅微微、张凌赫饰演麦司冲、代云帆彭派的青春偶像校园剧,搞笑轻松又很贴近大学生活,真实不做作! 首先,必须夸一下《心动的瞬间》这个剧的灵魂编剧,脑洞太大了,女主角梅微微居...  (展开)
归来去兮 2021-01-06 19:16:28

一部小甜剧

点开这个其实是冲着男女主去的,看过他们的作品,还很喜欢,不过这部剧相对来说是有点弱的。 男主也许是成长条件太优渥,导致个性有些自大,以为身边所有的女生都喜欢他。被女主电了一下后,那态度不是追求她,而是直接把人家定为你女朋友了,就好像只要是你看上的,一定会成为...  (展开)
静རྐྱེན་ 2020-10-22 05:03:11

《心动的瞬间》观后记

第一次看到这部片子的女主带电,立即想起当我还是小学生的年代,看过的《霹雳贝贝》,因为那会可没有什么皮卡丘哦。 也是说的一个小孩子身上带电的故事,不过,这部电视剧的魅力就是把这种对于心动的幻想,加入了一些臆想的因子,然后发酵成了一个非常浪漫清纯的初变爱情故事,...  (展开)
小兔捡到糖 2020-10-04 15:44:04

心动的瞬间

悄悄装傻 不想浮夸 隐藏才华 躲角落说话 慢慢的开始有了变化 被发现了吗 在你左右 做皮卡丘 释放电流 赶走了烦忧 感谢遇见那一次邂逅 甜蜜到永久 对你Wink Wink 一下 把你电到心乱如麻 听着你一直讲那些尴尬的笑话 累了帮你充满电量 睡了帮你关上电话 没那么复杂 只是wink了你...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
6666 2020-12-03 16:06:15

《姐妹们的茶话会》的翻车水军也来过这里,mark!

快来围观,这里有水军在洗地~https://movie.douban.com/review/13026800/ 水军继续洗地,节目组继续秀https://movie.douban.com/review/13028946/ . . 快来围观,这里有水军在洗地~https://movie.douban.com/review/13026800/ 水军继续洗地,节目组继续秀https://movie.douban....  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心动的瞬间的影评:
feed: rss 2.0