回复术士的重来人生 回復術士のやり直し (2021)

导演: 朝岡卓矢
编剧: 笔安一幸
主演: 保住有哉 / 涩谷彩乃 / 石上静香 / 相川奈都姬 / 高森奈津美 / 津田美波 / 稻田彻 / ふじたまみ / 日笠阳子
类型: 动画
官方网站: kaiyari.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-13(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 23
又名: 回復術士的重啟人生 / Redo of Healer
IMDb链接: tt13370404
5星
31.8%
4星
30.8%
3星
24.2%
2星
7.3%
1星
5.9%

回复术士的重来人生的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

每集的梗都不会让我失望 来自[已注销] 13 回应 2021-04-27
帮我个朋友问问还有类似的番推荐吗 来自特斯拉: 37 回应 2021-03-25
男主太太太太惨了吧😭😭😭 来自魔仙堡扛把子🍭 4 回应 2021-03-20
能看吗? 来自11 4 回应 2021-03-07
回复术士重启人生 来自123456 2021-02-03
推荐 来自豆友203279808 2 回应 2021-01-29

> 去这部剧集的小组讨论(全部45条)

回复术士的重来人生的短评 · · · · · · ( 全部 1712 条 )

热门 /  最新 / 

480 封印我的是被窝i 看过 2021-02-08

回复术士7.8,无职3.9,豆瓣有些人真是司马哦

264 卧看云起 看过 2021-02-06

还是里番好,隔壁都被冲傻了🤗

181 JUMP一番 看过 2021-01-31

男主前期比486还惨啊。后面就像极端黄暴版盾勇,网友取名叫棍之勇者简直笑死人。

111 Hyperion 看过 2021-01-18

这个口味确实重了点,油管上预告片都要求18+,这居然能动画化~~~但是经费不足导致的贫穷真的影响观感~~讲真~这片子从头到尾都三观不正~那个世界就是错误的~隔壁被冲的没型了这边还在享受我的四星好评~可叹命运之不公啊~~哈哈哈

106 Meng 看过 2021-01-22

盾勇黑化的不够爽,这个没下限可就太爽了

> 更多短评 1712条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回复术士的重来人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

回复术士的重来人生的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

💎常山🖲赵子龙💎 2021-01-31 09:08:24

蕴含不当暴力的哲学

这篇剧评可能有剧透

单从画面上不用多说,一部分内容跳过就好,男主精神本来就不算正常,此外,剧情设计也是中世纪,那种时候本来就没有什么法律。但是在漫画中也确实有一些引人深思的台词,这一点动画没有表现是不好的 那些不把人当人的人,只有自己处在相同境遇的时候才能切实体会他人的悲悯,是...  (展开)
天使之痕 2021-02-10 22:46:55

那些和虚构作品谈三观的人 仔细搞清楚自己的定位

引用某文章: “举报”这种行为本身也是非常低级的,相当于在与他人的争辩中放弃了自己的话语权。存在这样的行为取向的人,往往会产生“依赖外界力量”的价值观,是很不利于个人成长的,到头来“三观不正”的人竟是他们自己。 所以 小丑终究是这些人自己 中国影视文化等这么畸...  (展开)
渡边君 2021-04-01 22:56:42

给四星的理由

一开始看的时候,是被黄暴的宣传吸引了,先是囫囵吞枣看了漫画,然后动漫更新就一集一集看。 首先,它的定位很明确,里番+爽番,但不是后宫番那样子四处采花,而是有目的性地“驯养”,所以避免了情色环节所可能伴随的兴奋阈值快速提升带来了乏味感。因为里番的优点就是画面和...  (展开)
伊吹泉水 2021-04-29 22:49:24

像童年时2毛一根的廉价冰棒

这篇剧评可能有剧透

虽然故事逻辑合理,但是厕纸。或者换个说法,虽然厕纸,但是合理。 没抱期待,很老套,世界观很荒谬,很厕纸。 有仇报仇,很爽。最高潮在处决剑勇那一集。 那快感怎么说呢,就像童年的炎夏里咬着2毛一根的廉价冰棒, 像五一节缩在人民公园的椅子上百无聊赖地按破塑料泡沫纸, ...  (展开)
阿尔托莉雅 2021-01-22 13:05:08

短评《回复术士的重来人生》

以下仅是我对棍勇前3集的评价 有点重口 ,不过如果你能接受的话简直爽爆,除去卖R的成分来说,本作的配乐,特效极人物塑造都是出奇的好,尤其是对人物内心的刻画,不过本身设定上的猎奇会让很多人劝退,但是没有像其他的卖R动画一样为了卖R而卖R这种低龄化的行为,而是将卖R作...  (展开)
浪客剑心拔刀斋 2021-01-27 17:17:13

阿里布达,你动画化了!

这篇剧评可能有剧透

我已经老了,想找点有意思的看,就变得很困难。 一方面是生活的重压,让我不再像青春时代那样,可以随时随地满足自己的这点精神需求,另一方面是阅历放到了那里。你排日漫,叫得出号的,多多少少都看过了,怎么样也算是有了一些人生经验。时间上也不多,所以在文化产品这块,进...  (展开)
梦师-冯肃 2021-01-26 00:36:54

高能,又色又黄又有趣

这篇剧评可能有剧透

写剧评的时候,发现了一个好玩的东西,兴奋到删除了之前写好了一大半的几千字剧评,从头来过! 这部剧的毁誉参半,有人喜欢,给高分5星,有人讨厌,给低分1星。 你为什么讨厌它,或者问你为什么喜欢它? 然而,这并不是两波人的完全对立,而说明了一些问题! 讨厌这部剧的人,...  (展开)
abc 2021-05-03 13:57:26

就那样吧

怎说呢,看第一集的时候会感觉,本季应该是都会比较压抑的。谁知,第二还是第三集主角就开始他的复仇之路。到这里感觉还行,很新颖的故事剧情。我不知道是不是这类作品的通病,就像同志类的作品(主角是同志我理解,那周围有那么多同志吗,这时候不应该凸显吗?) 而这这部动漫...  (展开)
dmw 2021-04-29 23:03:46

开车也能震撼人心

嘛在现在的业界各种题材的番剧也拍烂了,这个时候就需要一些创新的创作者了,而不是在原来的套路上一套接一套,我们需要的是真正能震撼人心引起人们共鸣的番剧,但是震撼人心的方法有很多种,开车也能震撼人心(๑•̀ㅂ•́)و✧。 这也是近年来一个反套路风的...  (展开)
枯坐青灯 2021-04-05 18:05:49

超正义的男主

我原以为本作只是个打擦边球的番,没想到……但是在意外之余,我也草草的将全番看完了。 看完后我觉得除了一些弱智以外,本作让我意外的是男主角。 男主是个重生者,目的是复仇。 在故事里,男主前世是一个很可怜的人,本来成为了勇者,可以过上梦想的生活,但是却因为能力被其...  (展开)

> 更多剧评 25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅回复术士的重来人生的影评:
feed: rss 2.0