这个男人是我人生中最大的错误 この男は人生最大の過ちです (2020)

导演: 菊地健雄 / 桑岛宪司
编剧: Shiki Kokonose / 伊泽理绘
主演: 速水直道 / 松井爱莉 / 田中道子 / 入江甚仪 / 片山萌美 / 平冈祐太
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.asahi.co.jp/konodan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-18(日本)
集数: 10
单集片长: 23分钟
又名: 这个男人是人生最大的过错
IMDb链接: tt11348366
5星
20.1%
4星
39.3%
3星
33.1%
2星
6.1%
1星
1.4%

这个男人是我人生中最大的错误的分集短评 · · · · · ·

这个男人是我人生中最大的错误的短评 · · · · · · ( 全部 6592 条 )

热门 /  最新 / 

431 弗洛伊莓 看过 2020-01-23

“我老板相貌英俊 至今未婚 财大气粗 头还没秃 对我一见钟情于是跪舔 恨不得把我培养成女版安嘉和 终极幻想是我能天天用满清十大酷刑招呼他”世间竟有这等美事?

216 狼矛 看过 2020-01-20

同病相怜,我养的狗今天也没了。 《我的抖M老板求我做我的狗》我也好想找到这样的M,我会好好“疼爱”他的。

229 【Hector】 看过 2020-01-20

啊这.... Android

60 芦哲峰 看过 2020-02-26

霸道总裁爱上我的剧情已经过时,如今都是霸道总裁“跪在地上、把我一辈子都花不完的卡硬塞给我、拒绝比我好看比我聪明比我有地位的女神”求着爱上我。

7 方枪枪 看过 2020-02-13

真实又沙雕又可爱。3.8

> 更多短评 6592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这个男人是我人生中最大的错误的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这个男人是我人生中最大的错误的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

王妈妈 2020-02-05 21:58:33

这个剧当然有男生看了啊!一个男m的发言。

标题来自豆瓣回复: 日剧《这个男人是我人生中最大的错误》(2020) 在这个被囚禁的2020开年,入坑的第一部日剧一定要安利给大家。 百度介绍:该剧改编自九濑四季获得“电子漫画大赏2019”女性部门一等奖的同名漫画,讲述天城制药派遣社员佐藤唯与“隐藏抖M”社长天城恭一相恋...  (展开)
蜜汁兔叽 2020-02-02 23:26:10

专业字母圈人士表示,社长这个ATM奴当的好真实!

01 堂堂公司董事长被怼到跪地求做一条狗子,你敢想? 老板心甘情愿当自己的ATM奴,你敢想? 霓虹国的影视水平果然放飞,不但敢想,还敢拍;不但敢拍,还有点好看! 这部今年刚出的新剧,刚刚更新到第二集,就已经火到出圈了。 镜头一点都不躲闪,直怼霸道总裁俯首帖耳、没羞没...  (展开)
电影派 2020-02-24 14:31:00

日本人拍了部画风奇特的「五十度灰」

霸道总裁,宝宝见过不少。 有承包鱼塘的; 有极度自我的; 还有挤眉弄眼,华丽丽转身的; 但派爷敢说: 今天这款你肯定没见过。 给下属低三下四,亲身下跪。 这极有内味的动作,派爷我先不懂了。 然后,你再品品这台词: 成为你的奴隶 做你的狗 呦呵,城会玩。 分分钟让人脑补...  (展开)
我是米兰妮 2020-02-11 11:56:24

为何大家都爱小唯?——《这个男人是我人生最大的错误》更新至最终回

这篇剧评可能有剧透

为何大家都爱小唯?——佐藤唯人设演技 2020.3.27 作为模特、歌手出道的松井爱莉小姐,身材修长,笑容甜美,之前的形象以甜姐儿居多。现在尚年轻,待30岁后仍需要考虑转型,不如现在就开始尝试。以她身高和身材的优势,完全可以挑战偏高冷范、御姐型的角色,在此次剧中扮演的佐...  (展开)
青杏 2020-04-15 11:12:25

当老板向我告白,想做我的奴隶

这篇剧评可能有剧透

文 /李钘滢 霸道总裁年年有,每次都能找到新的吐槽点。 对于这种“换汤不换药”的剧情,观众们即使早已疲乏,从主角一出场便猜到了最终的结局,没有任何悬念;但由于男帅女美配一脸的演员配置,还是会受其吸引选择继续追,从而使此类题材在众多影视作品脱颖而出,处在不断被翻...  (展开)
小片片说大片 2020-02-16 21:28:31

又好笑又羞耻,忍不住看下去

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 不久前,咱们刚刚说过一部硬核羞耻神剧《下辈子我再好好过》,一句句虎狼之词简直让人不敢直视。 但你以为短时间内日剧耻度会就此收手吗?打脸来得简直不要太快。 没有最羞耻,只有更羞耻。 今天,咱们就来说说这部骚气指数更...  (展开)
人在舟中 2020-09-28 13:40:01

始于逗乐,终于深刻——解构日剧《这个男人是我人生最大错误》中的人性真相

这篇剧评可能有剧透

改编自日本漫画家九濑しき同名漫画的轻松喜剧《这个男人是我人生最大错误》由日本ABC电视台制作并在2020年冬季深夜档播出。全剧共十集,每集不超过24分钟,讲述了身处不同世界的两个人,制药公司社长天城恭一与其下属佐藤唯,在酒吧偶遇并以武会友,小唯用伶俐嘴炮和飘逸腿箭,...  (展开)
佳来来了 2020-03-03 14:25:36

霸道总裁的第N+1张面孔

追溯“霸道总裁”的历史,要回到琼瑶奶奶时期。据说,“霸道总裁”的形象最先源于[琼瑶]在1970年代的小说《[心有千千结]》,女主角是年轻的私人护士,男主角是富二代艺术家,霸道总裁则是男主角那个暴躁难缠的富豪父亲。初等场是:“微侧着头,斜睨着她,只一忽儿,他眼底忽然...  (展开)
表姐电影 2020-02-17 14:11:23

沙雕版《五十度灰》,羞耻度全程爆表啊!!!

这篇剧评可能有剧透

霓虹国最近新上了一部根据漫画改编的沙雕日剧。 每一帧,都魔性到跟深井冰似的! 羞耻度,全程爆表! 没点心理承受能力还真看不了—— 《这个男人是我人生中最大的错误》 这剧名就够让人眼前一抹黑了,不仅贼长,看起来还很狗血。 豆瓣评分8.1。 不能说特别优秀,不过考虑到近...  (展开)
神夜无月 2020-01-29 20:43:29

假抖M真腹黑霸道总裁的追女手册

这篇剧评可能有剧透

在一个百无聊赖的中午,看到了营销号发的微博,突然想起来之前看过这部剧的预告。也是巧合,在搜井浦新的时候意外发现了这部剧的预告,井浦新出演的是漫画原作的预告,后面紧接着就是剧的预告。当时被不明所以的预告搞得一头雾水,但还是鬼使神差地点开了这部剧开始看。这一看...  (展开)

> 更多剧评 48篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这个男人是我人生中最大的错误的影评:
feed: rss 2.0