妖神记之黑狱篇 (2020)

导演: 芹菜 / 叶老酒
主演: 苏尚卿 / 柳知萧 / 张妮 / 钟巍 / 柳川鱼 / 烈之流星 / 冷泉夜月 / 徐翔 / 朱婧
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-08(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 8分钟
暂无评分

妖神记之黑狱篇的分集短评 · · · · · ·

妖神记之黑狱篇的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

3 天外☆飞仙 看过 2020-06-24

妖神记之黑狱篇:对于这个蜗牛的作品,我概括性地评价为,烂得全面,烂得彻底,劣币驱逐良币,狗肉霸占正席,厕纸上的文学,裤裆里的价值。

2 呉邪 看过 2020-04-12

时间太短了。

0 我爱罗 看过 2020-08-21

男主角重生归来,知晓过去和未来,精通古老文字和各种修炼功法,能最大限度的规避各种风险,在功法修炼和各种宝物获取上更是占尽先手,简直是天才一般的存在。总之看男主各种虐小人很爽。

0 wyxtheo 看过 2020-06-05

从1到4 2020了还8分钟?一分再见吧

0 看过 2020-04-08

除了女主建模一无是处。配音、人设、剧本、台词、妖灵设计、建筑设计一星。 120多集100分钟能看完。

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖神记之黑狱篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妖神记之黑狱篇的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友214987652 2020-04-11 13:47:50

妖神记

妖神记是我在2020年看过最好看的片!💯,希望早点出第四季,特别是人物,和景色的描写都特别好,百看不厌,男主的性格开朗,让看的人都很高兴,因为他是一个乐于助人,专打坏人的大英雄,这是2020年最好看的一部片了😁,看再多遍也不会厌倦😊,希望大家一起看一看,希望...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖神记之黑狱篇的影评:
feed: rss 2.0