与鲨同游 Swimming with Sharks (2022)

导演: 塔克·盖茨
编剧: 凯瑟琳·罗伯特森
主演: 黛安·克鲁格 / 琪兰·席普卡 / 菲恩·琼斯 / 阿德里安·贝拉尼 / 唐纳德·萨瑟兰 / 埃里卡·亚历山大 / 托马斯·戴克 / 罗斯·巴特勒 / 凯瑟琳·罗伯特森 / 安杰尔·莱克塔·穆尔 / 瑞恩·欧南 / 莱昂纳多·吴 / 卡米尔·蒙哥马利 / 雷文·惠特利 / Danielia Maximillian / Ruby June Arnold / Eve Sigall / Minita Gandhi
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-04-15(美国)
集数: 6
单集片长: 25分钟
又名: 惊爆好莱坞内幕(台)
IMDb: tt11343686
5星
18.2%
4星
30.4%
3星
42.0%
2星
7.8%
1星
1.5%

与鲨同游的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

新一季 来自猫熊 1 回应 2024-02-17 22:27:52
重新设想了第5、6两集的剧情 来自 2023-11-25 22:32:25
蹲一个全剧的soundtrack 来自Coralline 4 回应 2022-09-17 02:04:06
搞姬了又没完全搞 来自 2022-07-16 07:18:49
女主结局 来自来者可追 2 回应 2023-10-13 01:28:13

> 去这部剧集的小组讨论(全部4条)

与鲨同游的短评 · · · · · · ( 全部 363 条 )

热门 /  最新 / 

33 Lanita 看过 2022-04-19 21:30:11

为了能被她看到,谁没做过一些傻事?April替我实现了梦想。(Diane Kruger拉着你的手放到她肚子上跟你说,“We’ll always be together. ”🥵🥵🥵

32 Nancy 看过 2022-05-04 20:20:43

一开始以为女助理病态的爱着boss,后来以为女助理把boss当妈替,再后来以为女助理想成为大boss,最后女助理确实深爱着boss…wtf

7 突然粉碎 看过 2022-05-15 22:54:35

坞里看花,两个疑问:加州精神病杀人获刑吗?编剧这么敢写还混得下去吗?

15 托普希特 看过 2022-04-21 18:25:27

3.5 疯批美人 无论是片头 插曲 叙事方面的阴暗美学都令人满意 不足是Quibi通病 太过短小仓促 Lou对Joyce的obsessive love缺少铺垫与发展 人物间情感的建立实在浮皮潦草

2 karenlin 看过 2022-05-08 16:23:26

片长很友好啊。

> 更多短评 363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

与鲨同游的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

青咖喱炒饭 2022-06-13 15:00:02

你是疯儿,我是鲨

这篇剧评可能有剧透

这篇观后感是在我和阿笛聊完后的一个小总结+小补充,播客的内容可以在小宇宙或苹果播客上搜索“酒水店”进行收听。(有一些爆笑 【点这里直接听】 一些过度解读、有剧透。 为什么这个剧叫《与鲨同游》呢,我想制作方想要表达的是这种如同和鲨鱼一起游泳一样危险又刺激但同时又会...  (展开)
2022-07-16 07:17:58

搞姬了又没完全搞

这篇剧评可能有剧透

前面有多惊艳后面就有多失望。 本来以为编剧懂我,结果发现不是那么回事。 女一:人设从“身份揭穿、被迫逃亡”开始崩坏。编剧有没有想过或者观众更希望她是一个双商极高,心理素质极佳的游戏高手,而不是一个真有精神问题的变态狂。 比如那个助手,其实完全不需要女一亲自动手...  (展开)
葫芦小钻石 2022-04-21 10:02:51

When somebody vs. nobody in Hollywood

这篇剧评可能有剧透

果然被舔的人只要一句话就可以把自己摘得干干净净。女主对女CEO的爱的动机。一直以为会往女主变成CEO上走。不过确实集数只有这么长看起来是个短篇。 女主对女CEO的爱,像对妈妈+财富+另一个自己+情人的混合着的爱。只是没想到女CEO真的没有心。可以对这种混乱窒息的爱弹开得干...  (展开)
Filmsmith 2022-06-24 23:41:47

我为什么要如此待你

这部电影是我心目中2022目前为止最棒的影视作品,但是我不准备为它明显偏低的评分辩护。因为这部电视剧在我看来更像是一部有着实验意味的作品,相较于一部完整的电影更像是片段。这对于如今已经被精妙叙事喂叼了胃口的影迷们毫无疑问是个硬伤,高分自然是不可能的。但是在我看...  (展开)
雪非 2022-06-04 17:17:55

女人是漂亮鲨鱼?

这篇剧评可能有剧透

看了一半差点弃剧。 还好女主颜值超高,在剧里超美,加上自己有强迫症,看完了。 看介绍以为是一部强势女CEO 组成的精英班子被实习生干翻的职场宫斗戏。 看完才知道是精神病杀人戏。没意思的很。 真正的强势女高管,还是参照《穿Prada的女魔头》里的Miranda吧。专业上精通并追...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
pumawu 2022-06-11 15:54:25

郭富城经纪人小美的故事

为了看女主角德国之光黛安·克鲁格(最知名《国家宝藏》),搭档比她小23岁的新晋小丫头琪兰·席普卡,组成双女主,凶杀+悬疑好莱坞圈内犯罪片。故事是根据94年电影《与鲨同游 》的同名改编剧,共6集的短片,每集20分钟,合共也就2小时一部电影的片长。两位的角色相当于“业界...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与鲨同游的影评:
feed: rss 2.0