芯觉 短评

热门 最新

2 本我无情 看过 2020-11-06

首先人物建模全是东拼西凑抄袭来的,元龙里的王胜,天行九歌的两个憨逼二货,还有黄忠等等,剧情弱智得像个低能儿!

3 晦涩眼影 看过 2020-10-22

豆瓣真快被这帮人搞成粪坑了,人家才放了两三集,就喷起来了,怨妇们就是喜欢找存在感哦

1 看过 2020-11-12

原创难啊。中影年年好好做少年歌行,元龙不行吗,非要搞这吃力不讨好的四不像?

6 看过 2020-10-15

这你妈视觉污染。

0 尘野 看过 2020-10-13

画质可以。网红模型老套很烦

3 窗扉 看过 2020-11-21

有点杂,有点乱,没什么铺垫,就充满了明争暗斗,尔虞我诈,功名利禄。 看了第一集,大结局长什么样就差不多有鼻子有眼了。 生日时节死全家,新型能源争天下。 人体实验黑企业,苦命孩子觉醒了。 逃亡托孤大好人,反派全都没人性。 资本主义只爱钱,聪明反被聪明误。 happy end .

0 right 看过 2021-02-18

要素过多。开头整盾冬式失忆困境,后半的主要矛盾转移到怎么肉身打萝卜上。主角觉醒简直像补设定。反派结局堪比jo护车。配色用力过猛。挺喜欢音乐部分,有一小段鼓点每次和战斗场景配合感觉挺好。喜欢邵美音和蓝发大刀饮料控的人设。感觉殷氏兄妹,和江心的人物性格没啥印象。江心说“我的弟弟”的时候我直接联想到段誉。

1 土土的包子 看过 2020-10-21

深得国产偶像剧的心得。镜头永远拉到最近,只要有人物的时候,脸必须占据屏幕的百分之八十以上,高光打造,纤毫毕现。大多数镜头都是特写,面部特写,手部特写,脚部特写,手枪特写,全是近镜头,也是看的恶心了。可惜了本来表现不错的动画引擎。别人不知道,我是看不下去了。😂

5 榴莲味千层 看过 2020-10-20

80年代画质…夸张恶心的配音…等等…

0 msazhou 看过 2021-06-22

剧情就不吸引人,1集弃

3 脑电波冒险家 看过 2020-10-25

那个光闪的我眼睛疼,剧情云里雾里,希望被打脸,毕竟我一年前就想看了,结果给我看这玩意

0 一叶飘零 看过 2021-05-15

反派死于智商,自己的能力撬动了自己的雕像,砸死完结。

1 大纠结师 看过 2020-12-29

看了个寂寞,专心做少歌不好吗/剧本人设建模都透着套路/这剧本,再好的制作都救不了

4 蚕豆 看过 2020-10-22

故事负一分

0 pacino 看过 2021-04-24

烂尾式结局

1 樱琅 看过 2020-12-15

太垃圾了,编剧是个弱智吧

0 司徒六六 看过 2020-12-19

第一集硬着头皮看完,第二集看了一半,弃了!集中了《少年歌行》和《元龙》的缺点,剧情又没意思。

1 Alonely-独白 看过 2021-04-04

悬念太老套了,反装的毫无理由,大BOSS最后放大招损坏雕像被砸死!

3 一只快乐的指针 看过 2020-10-22

看着很乱,剧情线不清晰,人物多分不清谁是谁。

0 . 看过 2020-11-14

不好看

<< 首页 < 前页

> 去 芯觉 的页面

芯觉

主演: 路知行 / 彭尧 / 李诗萌 / 藤新 / 图特哈蒙 / 张舸 / 冯岚 / 郑炼

类型: 动画

地区: 中国大陆

片长: 22

首播日期: 2020-10-13(中国大陆)

> 豆瓣违规公示