请吃红小豆吧! 第三季 (2020)

导演: 林春柳
编剧: 朱芷仪 / 黄丹莹 / 林春柳
主演: 朱芷仪 / 林佩妍 / 林春柳 / 郑泠泠
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-12(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 6分钟
5星
58.7%
4星
33.1%
3星
7.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

请吃红小豆吧! 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

送财小豆也太可爱了!!! 来自善财童豆 2020-05-12
持续更新~~ 来自凶凶阿姨 1 回应 2020-05-06
绝了,红小豆一二三季都是整齐划一的9.0分 来自奔跑的小前 1 回应 2020-05-06
太太太可爱辣! 来自捧着星辰的少女 1 回应 2020-04-12
红小豆油画棒 来自月亮上的小柯基 8 回应 2020-04-07
来自云清妍 1 回应 2020-04-03
红小豆|儿砸太可爱了 来自烟花春复秋 2 回应 2020-03-27
随便截的图 来自入世不出 4 回应 2020-03-27
更新壁纸和表情包 来自凶凶阿姨 2 回应 2020-03-27
又一对西皮出现啦 来自凶凶阿姨 2020-03-23

> 去这部剧集的小组讨论(全部22条)

请吃红小豆吧! 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2170 条 )

热门 /  最新 / 

28 陆与离 看过 2020-01-12

红小豆怎么都不会被吃掉,这简直是比因果律还要强大的武器。

21 KIVI🥝 看过 2020-01-12

我晕了!崽崽!怎么这么可爱!!太可爱了!!!!!

9 哼哼.floweray 看过 2020-01-14

一年一度,单身贵族,大型宣布:儿砸,我来了~~~~~~

8 shu-V 看过 2020-01-12

开更啦

0 荞麦安娜娜娜 看过 2020-04-21

还是熟悉的可可爱爱

> 更多短评 2170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请吃红小豆吧! 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

请吃红小豆吧! 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

青雨巷 2020-05-03 14:57:13

无聊的时候写下的。

羡慕红小豆和李建勋之间的友谊吧,虽然我为他们组cp但就是调侃而已。每一天正常上班打卡,做着自己的梦想。希望这个世界以平凡人为主角的故事多一些吧,我们能需要歌颂别人,但是我们更应该记住自己。虽然讲的有一点自私了,但其实我觉得这并不冲突呀。沉淀自己的内心不是最好...  (展开)
豆友214044245 2020-03-26 23:43:53

电视剧

好看第七集讲了一个黄豆,这个黄豆特别淑女,但是呢,它又忍不住自己放屁,放第一个屁的时候,它跑到很远的地方放,然后一声轰隆,大家以为地震了。当然了,wuli红小豆身手敏捷,躲过了从天上掉下的东西。哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱哦! 黄豆第二次放屁,我们黄豆小姐正在看淑女心...  (展开)
林艺然 2020-03-22 15:48:21

为儿子而来

儿子超可爱,萌系!每次都会猜一猜故事发生在哪个食物里边,虽然小红豆被吃掉的愿望一直未被实现 。但也有很多暖心的时候,希望这部剧能继续拍,然后多多的看红小豆和建勋,诶嘿(ಡ艸ಡ)噗! 还有枸杞,真的鼓起来超可爱。让人意想不到,片头片尾都不舍得放过。还有总是被...  (展开)
筱兰的甜甜 2020-03-18 09:58:50

这些励志、治愈的话语不是来自于那些很丧的年轻人,而是来自一颗红豆,一颗把被吃掉作为梦想的红小豆。

国产动画片《请吃红小豆吧》的创作者以一颗乐观的红小豆为主角,将广式糖水和甜品的食物场景数倍放大,并加入了大量耐人寻味的细节。挤地铁、枸杞保温杯、朋友圈自拍等等时下年轻人玩的网络梗,然后在一群糖水配料的日常生活中轻松自然发挥出来,告诉你什么叫做“人生百味”。 ...  (展开)
豆友188223120 2020-03-10 09:26:06

第七集

昨天刚看完第七集,好短哦!跪求能不能做长一点啊!我真的好喜欢红小豆! 第七集讲了一个黄豆,这个黄豆特别淑女,但是呢,它又忍不住自己放屁,放第一个屁的时候,它跑到很远的地方放,然后一声轰隆,大家以为地震了。当然了,wuli红小豆身手敏捷,躲过了从天上掉下的东西。哈...  (展开)
Andlaky 2020-02-12 16:46:17

自截的萌意四溅的图

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我呵呵我你我你我我我你你你你你我你你在在在这在你在你你我我在你你我我你你我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请吃红小豆吧! 第三季的影评:
feed: rss 2.0