综艺新时代 綜藝新時代 (2018)

主演: 谢炘昊 / 陈秉立 / 黄瑜娴 / 宝咖咖 / 苏晏霈 / 曾栎骋 / 朱木炎 / 杨金桂 / 郭李建夫 / 吴东谚 / 张立东 / 杨昇达 / 徐玮吟 / 卓毓彤 / 浩角翔起 / 苏晏霈
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-28(中国台湾)
单集片长: 90分钟
又名: New Style
暂无评分

综艺新时代的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

综艺新时代的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 AaronOutlier 看过 2020-12-30

值得一看,推荐第1期挑战奥运选手、第5期消防员体验(强推)及第71期后的所有集数

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

综艺新时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

综艺新时代的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

AaronOutlier 2020-12-31 00:42:21

《综艺新时代》---个人很看好的职业体验类外景综艺新秀

这篇剧评可能有剧透

台湾外景综艺中名气不大不小-2018下半年开播的新节目,但收视率并不低,平均收视1点多,拿过多次深夜同时段最佳,主持阵容业务水平相当高,职业介绍类的主题也很有教育益智意义(2020年10月16日改版2.0后播出时间为22:15—23:15,比之前短了整整30分钟,有些遗憾,希望收视率稳...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅综艺新时代的影评:
feed: rss 2.0