美谍入俄记 第二季 Адаптация 第二季 (2019)

导演: Александр Назаров
编剧: Антон Щукин
主演: 列昂尼德·比切文 / Юрий Стоянов / Питер Джейкобсон
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2019-03-18(俄罗斯)
集数: 20
单集片长: 25
IMDb链接: tt10075738
暂无评分

美谍入俄记 第二季的分集短评 · · · · · ·

美谍入俄记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

9 Alana尚 看过 2020-03-31

奥列格周旋于各路女人之间真是能把人看烦 虽然他没实质劈腿 但之前对玛丽娜各种照顾不周 即使是因为工作也挺渣 所以最后玛丽娜不跟他去美国完全可以理解 配乐满分 情节没第一季好玩 大概是少了涅涅茨桥段吧哈哈(ЕГ太像大三在俄罗斯交换时候的国情课老师了

3 Mido 看过 2019-12-28

能把人看不耐烦

1 Kevin 看过 2021-04-05

看到第四集 感谢字幕组

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美谍入俄记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美谍入俄记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美谍入俄记 第二季的影评:
feed: rss 2.0