乐高大师 Lego Masters (2020)

主演: 威尔·阿奈特
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-05(美国)
集数: 10
IMDb链接: tt9615014
5星
63.4%
4星
30.6%
3星
5.4%
2星
0.6%
1星
0.0%

乐高大师的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
超喜欢胡子组! Crazy_喵 2020-06-11 23:09
哪里有看? 浅蓝 1 2020-04-29 14:21
胡子兄弟的大树公园太可惜了 醒来 1 2020-03-20 08:09
第一集的golden brick 醒来 2020-02-27 10:32
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有看? 浅蓝 1 2020-04-29 14:21
胡子兄弟的大树公园太可惜了 醒来 1 2020-03-20 08:09
超喜欢胡子组! Crazy_喵 2020-06-11 23:09
第一集的golden brick 醒来 2020-02-27 10:32
> 全部讨论4条

乐高大师的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

2 蚂蚁没问题 看过 2020-04-21

太强了,乐高真好玩,爱玩乐高会玩乐高的人是幸福的

5 ReMinD 看过 2020-04-18

乐高就是可以给到无限创意。 好多moc都可以直接出套 但是普遍size过大 商品化的可能性太小。所以更佩服参赛选手 可以把普通几天一礼拜完成的moc作品在八个小时或者12个小时之内赶出来。 夫妇组可以说是吊打 创意 制模 颜色 工整度 结构都是最佳。 当然胡子组可以说也是一路紧追 贡献了鲨鱼侠等很不错的作品 gay密组是贡献了综艺担当 吵过架以后开始觉醒。用色大胆 喜欢幻想世界 艺术感不错。而直男... 乐高就是可以给到无限创意。 好多moc都可以直接出套 但是普遍size过大 商品化的可能性太小。所以更佩服参赛选手 可以把普通几天一礼拜完成的moc作品在八个小时或者12个小时之内赶出来。 夫妇组可以说是吊打 创意 制模 颜色 工整度 结构都是最佳。 当然胡子组可以说也是一路紧追 贡献了鲨鱼侠等很不错的作品 gay密组是贡献了综艺担当 吵过架以后开始觉醒。用色大胆 喜欢幻想世界 艺术感不错。而直男组是输在了直男属性和太过坚持 不然技术不错的他们在星战那期可能大爆 然后最后的决赛舞台也是适合他们的。 总结一下 决赛的三组都是挺有看头的。各有特色。决赛套 胡子组的建筑 夫妇组的狮鹫 gay密组的孔雀都不错。最后夫妇拿冠军实至名归 整季没有失误 实在太稳定了。 (展开)

2 Maro帝 看过 2020-02-26

选手有才华!但剪辑稀烂、will的糟心主持、赛制不够紧张有趣,有时候连选手作品都还没看清……真是辜负了这些有创意的作品 iPhone

2 李九弟Jody 看过 2020-04-25

简直就是梦想成真!夫妻组特别稳扎稳打,造型绝美;胡子组创意无敌,总有一种巧劲;艺术家组配色和讲故事的能力清新脱俗;小哥组顶尖,可惜审美太直男了😂什么时候我能有钱(还有空间)搬乐高大件回家😢

0 漫游者 看过 2020-05-20

真想拥有一间同款乐高零件屋

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高大师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐高大师的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

萌小包儿 2020-02-12 19:58:15

这个Lego Master太好看了吧。

这篇剧评可能有剧透

这个节目好好看😍😍😍!作为一个从小玩着积木憧憬着把乐高堆在家里各个角落却买不起乐高的人来说还不能看看么😝。过过眼瘾。 Boone 和 Mark大胡子机械组的 timber town一开始我最看好,虽然是常见的过山车🎢但是搭建的太壮观,不得不爱。可以最后卡住了,挪动的时候...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乐高大师的影评:
feed: rss 2.0