Beauty小姐 第二季 (2019)

导演: 王强 / 王珏
编剧: 张明思 / 郭玮
主演: 戚薇 / 王菊 / 董岩磊 / 张雨绮 / 黄圣依 / 吉克隽逸 / 杜海涛 / 宋轶 / 乔欣 / 薇薇安 / 欧阳娜娜 / 宋祖儿
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-12-17(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 55分钟
5星
6.0%
4星
22.4%
3星
52.2%
2星
16.4%
1星
3.0%

Beauty小姐 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
为什么大s不主持了? Hanna Liu 3 2020-02-18 13:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
为什么大s不主持了? Hanna Liu 3 2020-02-18 13:37
> 全部讨论1条

Beauty小姐 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 388 条 )

热门 /  最新 / 

9 已注销 看过 2019-12-21

其实觉得第二季比第一季好,第一季太聒噪了

2 白白呵 看过 2020-02-22

简单看了两期,郑爽你是来干嘛的呵呵,对她也不是黑,现在只不过是路人,客观的说来上节目好歹明白自己上的是什么节目吧,一个劲的立人设以为真有人还给捧场吗。瞥了期薇薇,感觉蛮漂亮,也有些好方法,准备集合下。

6 Miss____Xie 看过 2020-02-11

戚薇讲话能不能正常一点

1 Cheng 看过 2020-03-06

喜欢戚哥和王菊被种草了蛮多,不过蛮穷就算了,有钱再买

0 令希丰 看过 2020-02-17

主持人咬字让人捉急,而且看不到品牌信息,一个也不认识………灭灯的到底是哪些查不到。

> 更多短评 388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Beauty小姐 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Beauty小姐 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
唯爱一人 2020-05-02 22:49:02

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。以服务人民为荣、以背离人民为耻。以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻。以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻。以团结互助为荣、以损人利己为耻。以诚实守信为荣、以见利忘义为耻。以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻。以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。 ...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Beauty小姐 第二季的影评:
feed: rss 2.0