如果那是爱 Si c'était de l'amour (2020)

导演: 帕特里克·奇哈
编剧: 帕特里克·奇哈
主演: Philip Berlin / Marine Chesnais / Kerstin Daley-Baradel / Sylvain Decloitre / Sophie Demeyer / Vincent Dupuy / Massimo Fusco / Núria Guiu / Rehin Hollant / Georges Labbat / Oskar Landström / Theo Livesey / Louise Perming / Katya Petrowick / Anja Röttgerkamp
类型: 纪录片 / 同性 / 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语 / 瑞典语
上映日期: 2020-02-22(柏林电影节) / 2020-03-04(法国)
片长: 82分钟
又名: If It Were Love
IMDb: tt11018424
5星
9.1%
4星
40.9%
3星
40.9%
2星
9.1%
1星
0.0%

如果那是爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

如果那是爱的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 同志亦凡人中文站 看过 2020-10-16 02:44:00

形式优先的实验电影,慢舞舞出了迪厅群P的仪式感,酷儿气息很足。

3 粥豆 看过 2021-02-11 10:12:12

本想睡覺看到mubi film of the day直接坐起把電視打開。凌晨2.11。流動的酷兒符號完全代表early days of house and techno。想起去年在電子樂展覽看到那些關於九十年初柏林地下派對的照片,在擁有無數歷史定格的時代,我們所處理的信息已很難與政治及性別研究脫離關係。更不會想像到在那一刻的舞池中,只有勇敢觸碰同類的人們才知道什麼是愛。

1 胤祥 看过 2020-02-27 09:39:30

#70th Berlinale#全景+泰迪最佳纪录片。《电影手册》推荐的纪录片,主要内容是现代舞表演和排练,以及演员们对自己的角色的探讨和介绍,有些关于“剧本”的对话非常好笑。比较无感的一部影片。

1 咯咯精 看过 2020-02-07 23:49:18

If only能把无脑舞者的白烂愚蠢对话剪掉。舞蹈、肢体本身足够有力量,但也不算一流,还不如有些行为艺术的业余舞者有感染力。

2 陀螺凡达可 看过 2020-02-23 07:37:43

行为先于感情,肢体状态模糊于生活和舞台之中。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

如果那是爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果那是爱的评论:
feed: rss 2.0