有机爱情 Bheeshma (2020)

导演: Venky Kudumula
编剧: Venky Kudumula
主演: Nithiin / Rashmika Mandanna / 维尼拉·基肖尔 / 基舒·森古普多
类型: 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2020-02-21(印度)
片长: 140分钟
IMDb链接: tt11199356
暂无评分

有机爱情的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 [Deleted] 看过 2020-02-21

把男性塑造成“单纯但又魅力”的角色是整体印度电影的trick,只是泰卢固语相对纯爱纯爱一些而已;看这一部突然知道为何Vennela Kishore总是以配角形象出现:因为他太高了(资料他只有173cm? 但片中明显比175的Nithiin要高一头),如和女演员配戏会很累(如本片Rashmika Mandanna只有160cm)….

0 锋FenG 看过 2020-04-28

尼廷新片,刚看了,还是一如既往的风格,毕竟尼廷现在也不可能转型了,拉克希米太美了

0 Soliloquist 看过 2020-10-21

在这部电影里可以印度的部分地区现代化真棒得很。探讨的主题也很有意思,有机农业背景下的爱情故事,很童话。女主超美,印度人的头发也太浓密咯!

0 陶思维 看过 2020-05-23

情节设计浮夸不落地不真实,喜剧桥段过硬,但女主角很漂亮。

0 王春花大侠 看过 2021-03-08

剧情太土了吧,别看剧照不错,你懂的,印度电影的载歌载舞。 简直就是把快手短视频整合在一起拍的一部电影,实在无趣。 当上CEO,迎娶白富美这种戏太老套了。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有机爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

有机爱情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有机爱情的评论:
feed: rss 2.0