糖糖Online Candy Online (2019)

导演: 简学彬
编剧: 张智昇
主演: 詹宛儒 / 林孙煜豪 / 王暄晴 / 唐纶 / 卢以恩 / 葛丞 / 潘慧如 / 朱芷莹 / 何依霈 / 陈文山 / 黄婕菲 / 赫容 / 吴佳珊 / 金宝 / 梁湘华 / 黄子悦 / 钟政均 / 张世贤 / 游耀光
类型: 剧情
官方网站: https://www.pts.org.tw/candy_online/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-16(中国台湾)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 30分钟
IMDb: tt11330500
暂无评分

糖糖Online的分集短评 · · · · · ·

糖糖Online的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 白日梦枕貘 看过 2020-11-25

有点像大小谎言……

0 其實我很羡慕你 看过 2020-05-05

倒叙,以直播主为题材,从青少年视角看待大人的世界,几种典型的家庭模式,有钱有势强权父母家庭、留守少年家庭、单亲自由开放家庭、离异外籍配偶家庭。

0 良宵 看过 2021-01-23

这题材,就很好

0 zhyn 看过 2020-02-13

演員稍微生澀了點,但故事還是很不錯的。網路時代,我們更應該要反霸凌,不隨意貼標籤,即使是螢幕對面的面孔,也不該無的放矢,口無遮攔。

0 金智灦xiǎn 看过 2019-12-20

糊剧 全网无资源

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

糖糖Online的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

糖糖Online的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅糖糖Online的影评:
feed: rss 2.0