我的选美梦 Miss (2020)

5星
11.3%
4星
21.8%
3星
50.7%
2星
9.9%
1星
6.3%

我的选美梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的选美梦的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

5 Lelia 看过 2020-10-23

洗眼睛!男主女装/女妆简直美哭了(真的哭了!)

2 Raindrop 看过 2020-10-26

太俗气了,完全能预测到剧情会怎么发展,除了主角全员都是没有面目的工具人,啊主角也是工具人,纯粹用来煽情的,换成一个贫苦出生的小女孩也没差,最重要的关于什么是féminité 这个问题也没有解答,太失望了。两星给男主的扮相和演技。

0 猫小珥 看过 2021-04-02

其实故事跟国产网大《再见少女团》何其相似 甚至结局设置都如出一辙 但Miss多了法国电影特有的浪漫 无论在镜头设置还是音乐的选择都比前者高出一个段位 也可能因为某些不可说的原因 后者对跨性别的宽容和理解更加显而易见 其中关于萝拉这个角色的设置不但没有丑化和戏谑 反而增加了共情 最终来说这是一个浪漫主义色彩 但实际上更多跨性别的命运不是亚历克斯而是萝拉 最后必须说一句亚历克斯真的是美爆了

0 戴边 看过 2021-04-13

一切的界限会越发模糊。

0 有偿找汁源 看过 2021-02-09

选美最后一幕太惊艳了

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的选美梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的选美梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的选美梦的评论:
feed: rss 2.0