玛格丽特·阿特伍德:笔耕不辍是为力 Margaret Atwood: A Word after a Word after a Word is Power (2019)

导演: Nancy Lang / Peter Raymont
主演: 玛格丽特·阿特伍德 / 埃列娜·齐奥塞斯库 / 尼古拉·齐奥塞斯库 / Johnnie Christmas / 伍冰枝
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-11-07(加拿大)
片长: 93分钟
又名: 玛格丽特·阿特伍德:书写的力量
IMDb链接: tt11197082
暂无评分

玛格丽特·阿特伍德:笔耕不辍是为力的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 茉莉的茉。 看过 2020-06-20

as planned. 第一遍看的 78 分钟版、看到三分之一时找到了完整版。很好!看了三遍!// 我才不想多说什么呢,只有一句话:她可是天蝎座的~ 哈哈哈哈哈~ That means it feels like I'm having a crush. // “I never thought that I would be a popular writer, I only want to be t... as planned. 第一遍看的 78 分钟版、看到三分之一时找到了完整版。很好!看了三遍!// 我才不想多说什么呢,只有一句话:她可是天蝎座的~ 哈哈哈哈哈~ That means it feels like I'm having a crush. // “I never thought that I would be a popular writer, I only want to be the good one.” // 想和她一起过万圣节!还有很多 occasion!想跟她说、世界还是没有变化很多、但我更多地知道妳了、这就很不一样了、"...and I can't unknow it"。✨👀 (展开)

0 KatharynCWiig 看过 2020-07-27

“Nobody figured it out the handmaid’s tale is about the Harvard English department”

1 Noir 看过 2020-03-23

hulu拍的是真无聊这么有意思一老太太

0 里尔克 看过 2020-09-28

比17年的内容充实一些,她年轻时就像个摇滚明星

0 Mirk|独角兽兽 看过 2020-08-09

肥肠炫酷的老太,感觉对拍纪录片这件事情也不是特别配合😄,我觉得片中评价她的说法还蛮中肯,不管她的意见对不对,她总是很坦诚也很积极地对所有事情发表意见。如果人能活到七老八十啥都见过还维持一种对啥都没有腻味的斗志也是挺厉害的了。还有就是上台必背个巨大包真的很可爱。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛格丽特·阿特伍德:笔耕不辍是为力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛格丽特·阿特伍德:笔耕不辍是为力的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问在哪看呢? 来自丁小龙 1 回应 2020-03-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛格丽特·阿特伍德:笔耕不辍是为力的评论:
feed: rss 2.0