古惑丑拍档 Turner & Hooch (2021)

古惑丑拍档的分集短评 · · · · · ·

古惑丑拍档的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 牛岛隆太 看过 2021-08-06

毒瘤自取其辱!

0 瓷猫猫 看过 2021-07-27

观望

0 Eva Green 看过 2021-08-06

作为下饭剧还是可以看看的,但我实在看不下去,因为狗真太丑,人类的畸形审美繁育出来的畸形丑陋生物

0 九镑十五便士 看过 2021-07-21

狗子又丑又萌,还可以 3.5

0 fay 看过 2021-09-15

剧情老套就算了,特别是一直特写口水(没有说狗不好的意思)下饭剧看的很不舒服

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古惑丑拍档的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

古惑丑拍档的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱玩的过路人 2021-08-01 21:12:39

迪士尼Tom Hanks 狗狗经典电影重拍剧

这篇剧评可能有剧透

A reproduction of Tom Hanks movie….like other Disney work, nice well organized rookie cop Scott Turner recently has to take care of an oversized dog(French Mastiff)….Hooch…. Scott(Josh Peck, Ice age one of the Possums brothers Eddie) makes ways to get ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅古惑丑拍档的影评:
feed: rss 2.0