豹子头林冲之白虎堂 (2019)

导演: 刘信义
编剧: 白文光
主演: 文东俊 / 鲍丹 / 薛祺 / 宋恺 / 孙煌辰 / 须乾
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-21(中国大陆)
片长: 89分钟
暂无评分

豹子头林冲之白虎堂的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 IIIIIIIII 看过 2021-01-29

理发店的电视机里播的,理发排队的人太多硬把这部大烂片看完了,属于平时压根不会多看一眼的那类片子

0 不顾 看过 2021-02-01

比较水……

0 闲看风云 看过 2021-01-31

就一般吧!没有出彩的地方

0 zz 看过 2021-02-02

不好看,看了一点就弃了,看不下去。

4 wawa 看过 2020-02-21

电影2分05秒的时候,把一堆工作人员和吊臂完整的拍了进去。可见工作是多么不认真。优酷上有电影,可去参观下。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豹子头林冲之白虎堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

豹子头林冲之白虎堂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

老独 2020-04-05 03:26:04

哈哈,看了山神庙来的,这个刚看开头,就……

作为网大来说,山神庙无论服化道,还是特效,感觉预算还是比较充裕的了。 可是为啥编剧就不能请个好点的来改编呢? 无论好人还是坏人,都没啥成长和变化。 像是80年代的电影。 字数还不够? 那就给马前拿手机拍照的大哥,致个敬吧,来都来了…… 还不够? 那就提醒一下剧务,不...  (展开)
张楠 2020-04-03 14:47:28

豹子头林中之白虎堂

2020-4-2 林冲在太尉高俅率领的禁军与边防军的阵法演习中获胜 陆谦飞檐走壁给衙内追鸽子 林冲将鸽子抓到给陆谦 陆谦觉得在衙内面前丢脸了 林冲看鲁智深耍禅杖喝彩 衙内大街上铺红地毯调戏林冲娘子 林冲赶到 鲁智深给了衙内一禅杖 陆谦请林冲喝酒 林冲质问陆谦后原谅了他 陆谦说...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豹子头林冲之白虎堂的评论:
feed: rss 2.0