深入全球最难熬的监狱 第二季 短评

热门 最新

0 SugaHwan 2021-02-10

不太喜欢第二季主持人的英语口语,虽然听久了也还好。新主持人自己就有过12年的坐牢经历,似乎跟能和犯人打成一片,特别是当他说出自己因为谋杀坐了12年牢时,周围瞬间安静,然后通过聊天很快就被其他人接纳。感觉一个国家监狱的情况和国家的发展有很大的关系,第一季的洪都拉斯,第二季的波多韦柳,整个监狱系统的稳定都是摇摇欲坠,会让人想到“穷乡僻壤出刁民”,监狱的管理权利某种程度都是属于狱内的犯人而不是政府,不管是犯人还是狱警,都在时刻提防着暴乱会不会再次发生。监狱管理者非常官方的回答中也坦言,经费有限,没有办法请很多的人进行管理,只有希望可以减少侵害。虽然拍之前肯定进行过打点,有点真人秀的意思,但是每次看着犯人很平静的说出自己的故事时候,还是很可怕。

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 深入全球最难熬的监狱 第二季 的页面

深入全球最难熬的监狱 第二季 Inside the World's Toughest Prisons Season 2

类型: 犯罪, 惊悚, 纪录片

地区: 美国

片长: 47分钟

首播日期: 2018-07-06(美国)

> 豆瓣违规公示