CW无限地球危机 Crisis on Infinite Earths (2019)

CW无限地球危机的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

CW无限地球危机的短评 · · · · · · ( 全部 381 条 )

热门 /  最新 / 

13 影启缘末 看过 2020-01-20

典型的牛逼吹大了有点收不回来,可以看到很多漂亮的彩蛋,就是缺乏一条能把他们好好串起来的故事线

8 Rae 看过 2020-01-15

当看到鹅仔的时候,我才意识到cw是真的🐮🍺

11 周府真 看过 2020-01-25

所有联动中最出色的一部,尤其后两集质量明显更好,史无前例的客串规模,几乎之前传的都出场了

4 goldenday 看过 2020-01-26

这居然有个条目了。

1 河狸 看过 2020-01-17

跨年联动。

> 更多短评 381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CW无限地球危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

CW无限地球危机的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

leelfly 2020-02-08 00:31:10

总结一下此次联动集对整个DC电影电视的多元宇宙地球编号!

这篇剧评可能有剧透

地球?: 米闪加盟DCEU (本次最大惊喜,可惜未编号) 地球X: CW之前一次联动集 (法西斯统治世界) 地球1: CW绿箭始源宇宙 地球2: 逐星女电视剧+闪电侠前情 地球9: DC流媒体泰坦 地球12: 2011年版绿灯侠电影 地球16: 2046年老绿箭侠 地球19: DC流媒体沼泽怪物 地球21: DC流媒体...  (展开)
Daria 2020-01-27 19:06:59

Infinite possibilities for CW DC universe

这篇剧评可能有剧透

It is a huge crossover of many different superheroes from different TV series. This time, they were brought together by the Harbinger, Lyra to solve the crisis on infinite earths. Harrison Nash Wells mistakenly released the Anti-Monitor. Anti-Monitor was fi...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅CW无限地球危机的影评:
feed: rss 2.0