了不起的麦瑟尔夫人 第四季 The Marvelous Mrs. Maisel Season 4 (2022)

导演: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·帕拉迪诺 / 丹尼尔·艾提奥斯 / 斯科特·埃利斯
编剧: 埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·帕拉迪诺 / 凯特·福多尔
主演: 瑞秋·布罗斯纳安 / 艾利克斯·布诺斯町 / 迈克尔·泽根 / 玛琳·辛科 / 托尼·夏尔赫布 / 凯文·波拉克 / 卡罗琳·阿隆 / 卢克·柯比 / 米洛·文堤米利亚 / 许玮伦 / 简·林奇 / 约翰·沃特斯 / 大卫·佩默 / 艾米莉·贝吉尔 / 瑞德·斯科特 / 贝利·德·扬 / 威尔·伯瑞 / 贾斯汀·卢佩 / 约翰·斯库蒂 / 埃里克·帕拉迪诺 / 戈登·格里克 / 杰姬·霍夫曼 / 马塞林·休格特 / 阿尔菲·富勒 / 凯莉·卡特 / 莎拉·斯蒂尔斯 / 杰·威尔 / 乔尔·约翰斯通 / 克里斯·埃吉曼 / 克里斯托弗·菲茨杰拉德 / 勒罗伊·麦克莱恩 / 马蒂尔达·斯齐达吉斯 / 詹姆斯·门罗·伊格尔哈特 / 多米尼克·隆巴多兹 / 杰森·亚历山大 / 圣蒂诺·方塔纳 / 绍尔·鲁宾内克 / 彼得·格雷蒂 / 维尼·考克斯 / 麦迪·科尔曼 / 吉尔·阿布拉莫维茨 / 布兰登·乌拉诺维兹 / 詹姆斯·西科内 / 迈克尔·托佩 / 辛西娅·达洛 / 凯利·毕晓普 / 帕特里克·克莱因 / 杰森·拉尔夫 / 乔舒亚·萨蒂尼 / Daniel Hirsh / Matthew Iacono / Drew Allen / Mark Hilton / Emmy Harrington / Fenton Lawless / P.J. Morrison
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-02-18(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 了不起的梅赛尔夫人 / 漫才梅索太太
IMDb: tt11434042
5星
61.4%
4星
30.5%
3星
7.3%
2星
0.6%
1星
0.2%

了不起的麦瑟尔夫人 第四季的分集短评 · · · · · ·

了不起的麦瑟尔夫人 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 7986 条 )

热门 /  最新 / 

780 Solowholo 看过 2022-02-18 19:31:38

摩天轮上的争吵太赞了,谁能想到这是我目前还在追的唯一美剧呢。

551 中央空调 看过 2022-03-12 00:17:37

其实兰尼说的是对的 这在各行业 你要先被人看到 你才有资格坚持自己

201 🥀 看过 2022-02-20 14:29:41

从第一季给5星到现在第四季给3星。这部剧让我们感受到主角的表演炒冷饭是比整个剧组炒冷饭更加糟糕的一件事。这一季女主的的表演,特别是脱口秀的部分以及上场前后的面部表情依然和第一季首次登台一样,并没有随着剧情的发展和角色的经历而改变,同样的表演放在第一季是很灵的,在第四季后依然这样只会觉得有些油腻,这个缺陷在整部剧集一如既往精良的制作下尤其突出。

568 guuuoly 看过 2022-02-20 11:10:40

必须和兰尼在一起!必须给我上床!不上床也要有一次亲亲!

878 自来卷 看过 2022-02-18 19:53:07

是谁教亚马逊周更的?

> 更多短评 7986条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

了不起的麦瑟尔夫人 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

想看世界 2022-03-12 00:03:47

最喜欢的第八集-吹爆Lenny Bruce

这篇剧评可能有剧透

无法抑制住内心的澎湃,我宣布了不起的麦瑟尔夫人第四季第八集封神。 前六集铺陈的平庸无聊在看到这周新更的两集后可以得到全部的原谅。 首先吹爆Lenny Bruce,我亲爱的Lenny,他真的是天使之光,我真的服了这位演员选的好到想让人说一百遍我操。 当他熄掉最后一口烟,忽然准备...  (展开)
消亡之人 2022-02-22 02:10:29

痛苦也别有趣味的世界就是没有痛苦的世界(更新至E08)

四季了。 这部神奇的剧,似乎每一季都在我最低谷的时候出现,又给我当下最需要的力量,并提醒我最重要的问题永远是,你究竟想要什么。 E01是对上季结尾所受质疑的最有力回应。 其实在最后一集把所有美好的表象打穿,是美剧相当常用的套路。比较知名的例如破产姐妹和无耻之徒。 ...  (展开)
SYE SYE 2022-03-12 15:39:11

"Don't you want this?"

第四季Midge的脱口秀事业,我认为,就是没有任何进展。她缩进了她的舒适区。 有人可能会说,她的strip club经营得很好啊?但是没人在strip club里正经做脱口秀。或许她的确另辟蹊径做到了所谓的“创新”,或许她能凭自己的本事吸引来原本不来strip club的顾客;但相对她的能力...  (展开)
希音 2022-04-05 00:33:49

了不起的麦瑟尔夫人S04E08:“你认真听了”

这篇剧评可能有剧透

本是脱口秀演员本能地拿自己开个傲娇的小玩笑,顺带揶揄一下Lenny,不曾想Lenny轻松接过包袱,并很好地回应了米琪刚刚在台上所说的女人与上帝的那段独白。就这一句,再坚硬的心也足以被融化。“你认真听了!”那段近乎落泪的段子虽然获得了掌声,但台下来看脱衣舞的众人中又能...  (展开)
令慈种枇杷 2022-02-21 02:47:19

女性主义内核的剧本竟然还有人公开指责女性不能有穿衣自由?

这是美国女性花了几十年为自己争取来的尊严和自由,如果你看不惯美国人脱衣服,那请你远离这个剧本。 ——————————————————— 笑死我了。 一个鼓励女性独立自主创造一番事业的剧本竟然有人在乎女主脱衣服是否为哗众取宠? 所谓的Marvelous原来真的有人看了三季...  (展开)
环形废墟- 2022-03-13 17:53:26

22岁,我才看懂《了不起的麦瑟尔夫人》

这篇剧评可能有剧透

今年等s4周更的时候把s2和s3重刷了一次,才知道两年前看剧的时候有多漫不经心。只知道要求米琪变得完全独立完全强大,只想把般配的伴侣按头给她,完全没有理解编剧的意图。 这篇评论重点不是写s4,而是想回顾往季那些伏笔和对照,写米琪长达三季的成长过程。 回看下来,s2s3处...  (展开)
走走逗逗 2022-03-12 20:36:38

彷徨不前的人生中我们该做什么。

第四季就这么结束了,由于变成周播剧后,没有了一气看完的爽感,但是每周又能略略更多体会这两集的内容。我一开始的反馈是略有失望的,这好像是乱糟糟的一季,什么都说了一点,但是主线并没有质的进展,好像少了之前的一种爽感。然后编剧似乎为了契合美剧讲究多元化的期待,各...  (展开)
青鱼鱼 2022-03-16 13:04:27

Show not tell, and in this case, not yell either

这篇剧评可能有剧透

怎么第四季还是这么聒噪啊啊啊啊啊啊,真的太太太吵了:女主和经纪人吵,和爸妈吵,和前夫吵,和前公婆吵,和客户吵,和客户的经纪人吵,这些人他们也互相吵,女主爸妈吵,女主爸妈和前亲家吵,前夫和他爸妈吵,前夫跟现女友吵,前夫跟现女友的爸妈吵。 能想到的组合基本都吵过...  (展开)
Ying 2022-02-26 17:13:58

聒噪,非常聒噪

跟上季间隔太久以至于我都要忘记情节了。 看到第三集,从摩天轮到葬礼,刻意的语速,刻意的情绪,刻意的你一言我一语让我感到格外的聒噪。 虽然内容上继续延续着大女主对生活的不妥协,一直摸索着如何破局,找到属于自己的舞台。但是整体故事缺乏一条明晰的发展线路,到现在已...  (展开)
挪用恩恩 2022-03-18 02:46:09

lenny抱着mm睡,mm要去厕所lenny那句No真的是戳到我了!

啊我死了 lenny抱着mm睡,mm要去厕所lenny那句No真的是戳到我了! lenny抱着mm睡,mm要去厕所lenny那句No真的是戳到我了! lenny抱着mm睡,mm要去厕所lenny那句No真的是戳到我了! 怎么可以这么合适 这么soulmate大概只有电视里面才有吧! 啊 140个字也太难凑了!  (展开)

> 更多剧评 88篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅了不起的麦瑟尔夫人 第四季的影评:
feed: rss 2.0